Top.Mail.Ru
Уэнсдэй Аддамс Возвращается на Экраны: Что Ждать от Второго Сезона Сериала Netflix Ι 2023 - FooDBooL
Суббота, 20 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Уэнсдэй Аддамс Возвращается на Экраны: Что Ждать от Второго Сезона Сериала Netflix Ι 2023

756802623464909


 

Сериал «Уэнсдэй» (Wednesday), посвященный приключениям мрачной и саркастичной дочери семейства Аддамс, стал одним из самых популярных и обсуждаемых проектов Netflix в 2022 году. Поклонники сериала с нетерпением ждут продолжения истории, которая закончилась интригующим cliffhanger’ом. Когда выйдет второй сезон «Уэнсдэй» и что мы можем ожидать от него?

Когда выйдет второй сезон «Уэнсдэй»?

756802621803780

Netflix официально подтвердил, что сериал «Уэнсдэй» получит второй сезон, состоящий из восьми эпизодов. Съемки второго сезона начнутся в конце апреля 2024 года в Ванкувере, Канаде. Премьера второго сезона ожидается не раньше 2025 года, так как производство сериала требует много времени и ресурсов. По словам создателей сериала Альфреда Гофа и Майлза Миллара, второй сезон будет еще более мрачным, забавным и захватывающим, чем первый.

Кто вернется во втором сезоне «Уэнсдэй»?

756802623427602

Во втором сезоне «Уэнсдэй» мы снова увидим Дженну Ортегу в роли Уэнсдэй Аддамс, которая продолжит расследовать тайны академии Невермор и своего семейного прошлого. Дженна Ортега — молодая и талантливая актриса, которая уже успела сняться в таких фильмах и сериалах, как «Ты», «День «да»», «Последствия» и «Крик». Она также является продюсером сериала «Уэнсдэй» и сказала, что очень любит свою роль и хочет сделать ее интересной и многогранной.

Кроме Дженны Ортеги, во втором сезоне «Уэнсдэй» мы увидим таких актеров, как:

  • Гвендолин Кристи в роли директора Уимса, строгого и загадочного руководителя академии Невермор. Гвендолин Кристи известна по ролям в «Игре престолов», «Звездных войнах» и «Хрониках Нарнии».
  • Рики Линдхоум в роли доктора Валентайн, эксцентричной и безумной ученой, которая проводит опыты над студентами академии Невермор. Рики Линдхоум — комедийная актриса и музыкант, участница дуэта «Garfunkel and Oates».
  • Кристина Риччи в роли Мортиши Аддамс, матери Уэнсдэй, которая обладает сверхъестественными способностями и темным чувством юмора. Кристина Риччи — звезда оригинальных фильмов о семье Аддамс, в которых она играла молодую Уэнсдэй.
  • Джейми Макшейн в роли Гомеса Аддамс, отца Уэнсдэй, который является богатым и эксцентричным аристократом с любовью к приключениям и своей семье. Джейми Макшейн — ирландский актер, сыгравший в таких сериалах, как «Сыны анархии», «Ходячие мертвецы» и «Викинги».
  • Хантер Дуэн в роли Тайлера, одноклассника и возможного интереса Уэнсдэй, который является сыном шерифа и пытается раскрыть тайны академии Невермор. Хантер Дуэн — молодой актер, который дебютировал в сериале «Уэнсдэй».
  • Перси Хайнс Уайт в роли Ксавье, другого одноклассника и возможного интереса Уэнсдэй, который является ведьмой и обладает магическими способностями. Перси Хайнс Уайт — канадский актер, сыгравший в таких сериалах, как «Между», «Дефианс» и «Ночной полет».

Что ждать от второго сезона «Уэнсдэй»?

756802625562507

В конце первого сезона «Уэнсдэй» мы узнали, что Уэнсдэй — потомок древнего рода ведьм, которые были уничтожены во время Салемских судов. Ее предок, Сара Гуд, была одной из первых жертв охоты на ведьм и спрятала свою кровь в медальоне, который Уэнсдэй нашла в пещере под академией Невермор. Однако, медальон был украден директором Уимсом, который оказался потомком Сэмюэла Пэрриса, главного обвинителя ведьм. Уимс хочет использовать кровь Уэнсдэй для своих злых целей и разбудить древнее зло, которое спит под академией.

Во втором сезоне «Уэнсдэй» мы увидим, как Уэнсдэй пытается остановить Уимса и спасти своих друзей, которые попали в ловушку. Она также будет узнавать больше о своем происхождении и своих способностях, которые становятся все сильнее. Уэнсдэй также будет разрешать свой любовный треугольник между Тайлером и Ксавье, которые оба проявляют к ней интерес. Она также будет восстанавливать свои отношения со своими родителями, Мортишей и Гомесом, которые приезжают в академию Невермор, чтобы помочь своей дочери. Во втором сезоне «Уэнсдэй» мы также увидим больше персонажей из оригинальных фильмов о семье Аддамс, таких как дядя Фестер, бабушка, Пагсли, Ларч и Рук. Во втором сезоне «Уэнсдэй» нас ждет много сюрпризов, тайн и юмора, а также новые грани личности Уэнсдэй Аддамс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru