Top.Mail.Ru
Reebok CL Nylon JJJJound – Grey: новая коллаборация, которую вы не захотите пропустить Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey: новая коллаборация, которую вы не захотите пропустить Ι 2023

 

2023 11 26 124340
фото: JJJJound and Reebok

Reebok и JJJJound – два бренда, которые уже не раз доказали свою способность создавать стильную и качественную обувь. Их первая совместная работа была на модели Club C в 2019 году, а затем последовали NPC II и Classic Leather. Но самой удачной и популярной коллаборацией стала Reebok Classic Nylon JJJJound, выпущенная в 2020 году. Эта модель была выполнена в минималистичном дизайне с белым нейлоном, серым замшем и резиновой подошвой. Теперь Reebok и JJJJound готовятся к релизу новой версии этой модели – Reebok CL Nylon JJJJound – Grey, которая выйдет 7 декабря.

2023 11 26 124355
фото: JJJJound and Reebok

Что такое Reebok CL Nylon JJJJound – Grey?

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это обновленная версия классической модели Reebok Classic Nylon, которая была создана в сотрудничестве с монреальской дизайн-студией JJJJound. Эта модель отличается от предыдущей тем, что имеет более темный оттенок серого цвета на верхе из нейлона и замши, а также белую кожаную полоску на боковых частях.

2023 11 26 124415
фото: JJJJound and Reebok

Язычок обуви не имеет никаких логотипов, а на боковой стороне есть небольшая надпись JJJJound. Подошва осталась такой же, как у предыдущей модели –  с резиновым протектором.

 

2023 11 26 124434
фото: JJJJound and Reebok

Почему вы должны купить Reebok CL Nylon JJJJound – Grey?

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это не просто обувь, а настоящий must-have для любителей кроссовок и моды. Вот несколько причин, по которым вы не должны упускать эту возможность:

  • Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это лимитированная коллекция, которая будет доступна только в избранных магазинах и на официальных сайтах брендов. Это значит, что вы сможете стать обладателем эксклюзивной пары, которая будет выделяться на фоне других.
  • Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это универсальная обувь, которая подойдет к любому стилю и образу. Благодаря своему нейтральному цвету и простому дизайну, эти кроссовки можно сочетать с джинсами, шортами, юбками, платьями, костюмами и любой другой одеждой. Это идеальный вариант для повседневной носки, а также для спортивных и активных занятий.
  • Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это комфортная и качественная обувь, которая сделана из высококлассных материалов. Нейлон и замша обеспечивают легкость и воздухопроницаемость, а кожаная полоска добавляет прочность и поддержку. Подошва из ЭВА и резины гарантирует амортизацию и сцепление с поверхностью. В этих кроссовках ваши ноги будут чувствовать себя комфортно и уверенно.
2023 11 26 124255
фото: JJJJound and Reebok

Где и когда можно купить Reebok CL Nylon JJJJound – Grey?

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey будет официально выпущена 7 декабря 2023 года. Вы сможете приобрести эту модель в онлайн-магазинах Reebok и JJJJound, а также в некоторых розничных магазинах по всему миру. Стоимость пары составит 150 долларов США. Если вы хотите быть в курсе всех новостей и обновлений о этом релизе, вы можете подписаться на рассылку брендов или следить за их социальными сетями.

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это уникальная возможность добавить в свою коллекцию кроссовок необычную и стильную пару, которая отражает современные тенденции и вкусы. Не упустите шанс стать одним из счастливых обладателей этой коллаборации, которая, без сомнения, станет классикой в мире обуви.

2023 11 26 124540
фото: JJJJound and Reebok

Как купить Reebok CL Nylon JJJJound – Grey в России, несмотря на санкции?

Reebok CL Nylon JJJJound – Grey – это обувь, которая может заинтересовать не только западных, но и российских покупателей. Однако из-за санкций, введенных США и ЕС против России, получить эту модель в России может быть сложно. Официальные сайты Reebok и JJJJound не доставляют товары в Россию, а розничные магазины, которые могут продавать эту обувь, могут быть подвержены штрафам и ограничениям. Тем не менее, существуют некоторые способы, которые могут помочь российским покупателям купить Reebok CL Nylon JJJJound – Grey.

2023 11 26 124517
фото: JJJJound and Reebok

Как говорится: – “Гугл в помощь”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru