Top.Mail.Ru
Кто такой Слава Копейкин и почему он покорил интернет своей ролью в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» Ι 2023 - FooDBooL
Четверг, 29 февраляНовости, которые имеют значение
Shadow

Кто такой Слава Копейкин и почему он покорил интернет своей ролью в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» Ι 2023

scale 1200 2

В этой статье мы расскажем вам о молодом и талантливом актере Славе Копейкине, который стал звездой благодаря своей роли Турбо в криминальном сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Вы узнаете о его биографии, личной жизни, фильмах и сериалах, а также о том, как он сыграл одного из героев «казанского феномена» — истории банды «Тяп-ляп», которая орудовала в Казани в конце 1980-х.

Слава Копейкин: от «меньшивика» до «Слова пацана»

Слава Копейкин — молодой российский актер, который прославился благодаря роли Турбо в криминальном сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Как он стал актером, что его связывает с Олегом Меньшиковым и как он сыграл одного из героев «казанского феномена».

Детство и юность

Слава родился 15 июня 1998 года. Детство актера прошло в сельской местности, где он под чутким руководством отца научился всему, что должен уметь мужчина. Среди этих не самых очевидно мужских умений оказалась и кулинария, а потому Копейкин с удовольствием готовит, и получается у него хорошо. Деревню актер до сих пор любит всем сердцем и называет краем, где каждый предмет на своем месте и максимально осмыслен.

А вот с учебой в школе у парня не все ладилось, и в шестом классе он даже остался на второй год, но это не нарушило его веры в себя и внутреннего знания, что он создан для чего-то большего. Слава Копейкин и Василий Копейкин — не братья / Фото: @slava.kopeykin и @vasily_kopeykin

Для души Слава занимался музыкой: сначала освоил гитару, затем взялся за аккордеон, в студенческие годы к этим инструментам добавился саксофон.

Обучение в ГИТИСе и работа в театре

В ГИТИС Копейкин поступил далеко не сразу: три года он потратил на попытки, прежде чем в 2018-м попасть в мастерскую Олега Меньшикова и с юношеской гордостью назвать себя «меньшивиком». Студенческие годы были полны творческого азарта: Копейкин участвовал в учебных постановках, раздвигал границы возможного, познавая себя и скрытые способности своего тела и психики. Уже тогда начинающего актера стали приглашать для участия в спектаклях Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой, где художественным руководителем был его мастер. Будучи студентом, Слава выходил на сцену в постановках «Пролетая над гнездом кукушки» Дмитрия Акриша, «Это все, что мы можем вам предложить» Андрея Маника, «Демон» Сергея Землянского. После окончания ГИТИСа в 2022 году Вячеслав пополнил труппу Российского академического молодежного театра.

Фильмы со Славой Копейкиным

Впервые Слава попал на экраны еще в студенческом возрасте. В 2019 году он снялся в эпизоде сериала «Трудные подростки», повествующего о том, как бывший профессиональный футболист, отсидев тюремный срок, берется привлекать к спорту отъявленных хулиганов. Роль там Копейкину досталась безымянная, но опыт съемок он получил и с энтузиазмом стал браться за другие предложения, в числе которых сериалы «Стрим» и «Васнецова».

Но настоящий прорыв для актера стал участие в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», который вышел в ноябре 2023 года. Слава сыграл в «Слове пацана» героя по прозвищу Турбо. Еще одним проектом, к работе над которым Копейкин приступил в 2023 году, стала криминальная комедия Бориса Акопова «На автомате», где исполнитель получил главную роль и сыграл одного из незадачливых братьев Кашиных, пытающихся по-легкому «срубить бабла» на случайной дорогостоящей находке.

Роль Турбо в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте»

scale 1200 1

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» основан на книге Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970–2010-х». В центре сюжета — история банды «Тяп-ляп», которая орудовала в Казани в конце 1980-х. Подростки, которые еще даже школу не успели окончить, уже ввязались в криминальную жизнь города и начали «делить асфальт» между собой. Поначалу их стычки и драки «район на район» не выглядят чем-то серьезным, но постепенно обстановка накаляется — ребята пускаются истреблять друг друга. В круговороте оказываются еще совсем молодые парни, например, Турбо.

Турбо — это такой же трудный подросток, как и все остальные персонажи сериала. Он живет в Казани, попал в криминальную среду по личным причинам. Его прозвище он получил за свою скорость и ловкость, которые пригождаются ему в драках и беготне от полиции. Турбо — один из лидеров банды «Тяп-ляп», он умеет держать в узде своих подчиненных и не боится вступать в конфликт с другими группировками. Он жесток, хитер и беспощаден к своим врагам, но в то же время он верен своим друзьям и любит свою девушку. Турбо — это человек, который живет по своему кодексу, по своему «слову пацана».

02 ti9qqac

Слава Копейкин сыграл роль Турбо с большой отдачей и вживанием. Он изучал особенности казанского говора, манеры и образ жизни местных жителей, а также историю и культуру Татарстана. Актер признался, что для него было сложно войти в образ Турбо, потому что он совсем не похож на него по характеру и взглядам. Однако он сумел найти точки соприкосновения с персонажем и показать его не только как бандита, но и как человека с чувствами и проблемами.

Роль Турбо принесла Славе Копейкину широкую известность и признание. Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» стал одним из самых обсуждаемых и популярных проектов 2023 года. Критики и зрители отмечали реалистичность и драматизм сюжета, а также талант и харизму актеров, в том числе Славы Копейкина. Актер получил несколько наград и номинаций за свою работу, в том числе премию «Золотой орел» за лучшую мужскую роль второго плана.

Личная жизнь Славы Копейкина

scale 1200 2

Актер не стремится обнародовать свою частную жизнь. Он направляет все силы на карьерный рост. В свободное же время, предпочитает прогулки по городу, чтение, просмотр кино.

Официально Слава не женат. Неизвестно, есть ли у него избранница. Ни размещенные на его странице фото, ни посты никакой информации по этой теме не дают.

Увлекается исполнитель кулинарией. Он обожает готовить и делать это умеет на очень высоком уровне.

Слава Копейкин — молодой и талантливый актер, который уже успел заявить о себе на большом экране и в театре. Он не боится сложных и неоднозначных ролей, он умеет проникаться своими персонажами и передавать их эмоции и мотивы. Он также является музыкантом, кулинаром и любящим человеком. Слава Копейкин — это пример того, как можно добиться успеха, не теряя себя и своих принципов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru