Top.Mail.Ru
СКАНДАЛ! Руководители «Газпрома» Устроят Себе Пир на Весь Мир Ι 2023 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

СКАНДАЛ! Руководители «Газпрома» Устроят Себе Пир на Весь Мир Ι 2023

scale 1200 1 1

 

Варёные яйца – символ роскоши

Мы случайно раздобыли меню новогоднего обеда, который планируется для руководящих сотрудников ПАО «Газпром». Менеджеры госкомпании не собираются считать деньги и будут пировать деликатесами, которые сейчас являются дефицитом, в том числе – варёными яйцами.

В меню предусмотрено три разновидности блюд из куриных яиц: яйцо вкрутую, яйцо всмятку и гоголь-моголь. К тому же, руководители «Газпрома» будут удовлетворять свои вкусы тарталетками с «нутеллой», настоящим испанским хамоном, рижскими шпротами и винами из Грузии, которые попали под санкции.

Народ возмущён безобразием газовиков

scale 1200 3

Меню новогоднего банкета газовиков было опубликовано в СМИ и вызвало бурю негодования среди народа. Россияне в социальных сетях потребовали от топ-менеджеров проявить скромность в такое тяжёлое для всей страны время.

«У нас в посёлке за яйцами стояли в огромной очереди, и 7 человек получили травмы в толчее, – рассказывает Драгонега Любимов из Велико-Тырново. – А эти обжоры будут поглощать варёные яйца без счета. Бесстыдство!»

«Интересно, откуда у них средства на такие изыски. Разве продажа газа так увеличивает прибыль?» – интересуется Иван из Твери.

«Надо их размазать по асфальту вместе с их гнусной санкционкой!» – злится Бронислав Р. из Новосибирска.

Предновогодняя шутка

Конечно, всё вышесказанное – это шутка. Мы не знаем, что будут есть руководители «Газпрома» на новогоднем обеде, и не хотим им плохого. Мы просто хотели поднять вам настроение в преддверии праздника. С наступающим Новым годом, дорогие читатели! 🎄🎁🎉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru