Top.Mail.Ru
Тизер-трейлер фильма «Мятежная луна. Часть вторая: Страж» уже на Netflix! - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Тизер-трейлер фильма «Мятежная луна. Часть вторая: Страж» уже на Netflix!

Зак Снайдер представляет официальный тизер-трейлер фильма «Мятежная луна. Часть вторая: Страж» Вторая часть выйдет на Netflix 19 апреля 2024 года

Фантастическая кинодилогия режиссёра Зака Снайдера «Мятежная луна» продолжается. Первая часть «Дитя огня» была выпущена на платформе Netflix 22 декабря 2023 года и стала одним из самых обсуждаемых фильмов года. Теперь, после нескольких месяцев, мы можем увидеть, как развивается сюжет и какие приключения ждут главных героев.

В новом тизере-трейлере мы видим, что Кора (София Бутелла), бывший солдат Империума, которая собрала воинов со всей галактики для борьбы с Империумом, сталкивается с новыми опасностями и врагами. Она узнает, что её воспитал регент Балисариус (Джонни Депп) не таким добрым и милосердным, каким казался. Он хочет использовать её способности для своих целей и не допустит никаких изменений в политике Материнского мира.

Кора также обнаруживает, что её родной планета Вельдт под угрозой атаки Империи. Она решает отправиться на помощь своим друзьям из клана Кровавого Топора (Дэвид Бэйн и Джейсон Харрис), которые также противостоят имперскому правителю Ноублу (Джейсон Харрис). Ноубл — это бывший командир Империи, который предал своих товарищей и объединился с Материнским миром. Он обладает мощными юношескими способностями и жаждет мести за то, что ему было сделано.

rebel moon netflix movies titles part 2 release date

В фильме также появляются другие персонажи из первой части, такие как Гуннар (Кристен Стоун), контрабандист и преступник; Тит (Джимон Хонсу), опальный командир Империи; Кай (Ларри Уотсон), контрабандист и преступник; Дарриан (Робин Франклин) и Девра (Лиза Райли), лидера клана Кровавого Топора; Артелаис (София Бутелла), бывшая солдатка Империи; Балисариус (Джонни Депп), регент Материнского мира; и другие.

Фильм «Мятежная луна. Часть вторая: Страж» обещает быть захватывающим, динамичным и наполненным экшеном. Зак Снайдер показывает свой талант к созданию уникального мира, полного фантастики и приключений. Фильм также затрагивает актуальные темы, такие как диктатура, верность, предательство, любовь и свобода.

Если вы хотите посмотреть трейлер фильма или узнать больше о фильме, вы можете посетить официальный сайт Netflix или следить за новостями в социальных сетях. Фильм «Мятежная луна. Часть вторая: Страж» выйдет на Netflix 19 апреля 2024 года. Не пропустите этот удивительный фильм от Зака Снайдера! 🎬

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru