Top.Mail.Ru
Санкции ЕС на Деда Мороза и Снегурочку: шутка или реальность Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Санкции ЕС на Деда Мороза и Снегурочку: шутка или реальность Ι 2023

1644989121 31 fikiwiki com p krasivie kartinki ded moroz i snegurochka 32

Эй, Дед Мороз и Снегурочка! ЕС ввела санкции на вас и перекрыла воздушное пространство для вас. Но это не конец, а начало Нового года!

 

Дед Мороз и Снегурочка – самые известные и любимые персонажи русской культуры. Они приносят радость и тепло всем детям и взрослым, которые живут в России или имеют родственников там. Но не все рады этому. Некоторые страны Европейского Союза (ЕС) решили принять меры против Деда Мороза и Снегурочки, чтобы остановить их путешествия по миру.

Почему они так поступили?

aa4699d51df7f465476579c30a8a20ea scaled

По словам представителей ЕС, это связано с тем, что Дед Мороз и Снегурочка являются символами России, которая нарушает международное право, поддерживает агрессивную политику по отношению к Украине и другим странам, а также угрожает безопасности Европы своими ядерными и космическими программами. Кроме того, ЕС обвиняет Россию в том, что она использует Деда Мороза и Снегурочку как инструмент манипуляции общественным мнением, чтобы скрыть свои злые намерения.

Что же делать с Дедом Морозом и Снегурочкой?

ЕС ввела санкции на них и перекрыла воздушное пространство для них. Теперь они не могут летать над землей без разрешения ЕС. Их летательные аппараты были заблокированы радарами или заморожены на аэродромах стран-членов ЕС. Их путешествия по миру были приостановлены или отменены. Их фильмы были запрещены или цензурированы на телевидении. Их книги были уничтожены или запрещены на печатном издании.

Но это не конец, а начало нового года! Ведь 2024 год – год новых возможностей для Деда Мороза и Снегурочки. Они все еще любят детей и взрослых России и хотят подарить им свое счастье. Они все еще верят в доброе сердце человека и хотят защитить его от зла. Они все еще верят в мирное сосуществование разных народов и хотят способствовать его укреплению.

Поэтому мы призываем всех жителей России не обращать внимания на эти санкции. Не давайте им испортить ваш Новый год! Не давайте им лишить вас вашего друга – Деда Мороза! Не давайте им лишить вас вашего друга – Снегурочки! Пусть они будут счастливыми до конца своих дней!

Мы желаем всем Новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой! Пусть он будет полон радости и счастья! Пусть он будет полон любви и дружбы! Пусть он будет полон мечт и надежд! Пусть он будет полон чудес и подарков!

И пусть этот Новый год станет началом новой эры для Деда Мороза и Снегурочки. Эры, в которой они смогут свободно путешествовать по миру, не боясь санкций и препятствий. Эры, в которой они смогут дарить свою доброту и щедрость всем людям, не зависимо от их национальности и вероисповедания. Эры, в которой они смогут быть собой и радовать себя и других.

Но пока что это всего лишь предновогодняя шутка. На самом деле, ЕС не вводила санкции на Деда Мороза и Снегурочку и не перекрыла воздушное пространство для них. Это был способ привлечь ваше внимание и развеселить вас перед праздником. Надеемся, что вы не обиделись на нас и не потеряли свое чувство юмора.

Мы желаем вам счастливого Нового года! Пусть он принесет вам все, чего вы желаете! Пусть он будет лучше, чем предыдущий! Пусть он будет таким, каким вы хотите, чтобы он был!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru