Top.Mail.Ru
Скандал с Ивлеевой и ее знаменитыми гостями: почему общество требует ответ Ι 2023 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Скандал с Ивлеевой и ее знаменитыми гостями: почему общество требует ответ Ι 2023

lolita ksenia sobchak and anastasia ivleeva 84

Неделю назад в Москве прошла «голая» вечеринка, организованная блогером Анастасией Ивлеевой. Среди приглашенных были известные артисты и телеведущие. Фотографии с мероприятия вызвали бурную реакцию в интернете и обществе. Участники вечеринки пытались извиниться, но это не помогло. На них обрушилась волна критики и претензий.

Ивлеева и ее друзья обвиняются в безнравственности, цинизме и отрыве от реальности. В то время, когда в стране идет война, они развлекаются в полуголом виде и хвастаются дорогими украшениями. Их поведение возмутило не только патриотов и военных, но и простых граждан, которые видят в них символ деградации и разложения.

Скандал не обошелся без последствий. Ивлееву подали в суд на миллиард рублей, лишили рекламных контрактов и проверили на уплату налогов. Один из ее гостей, рэпер VACIO, был арестован за хулиганство и «ЛГБТ-пропаганду». Официальный представитель МИД Мария Захарова посоветовала звездам «стать лучше через страдания и работу над собой».

Это не просто инцидент, а знак того, что общество устало от этого типа шоу-бизнеса, который демонстрирует пошлость, гламур и безответственность. «Герои „Мутабора“» застряли в 90-х годах, когда такое поведение было модным и приемлемым. Они не замечают, что страна изменилась и требует от них другого отношения.

Какое же наказание подходит для этих людей? Штраф? Запрет на выступления и эфиры? Работа в горячих точках? Не обязательно с оружием, можно с микрофоном.

Я думаю, что никто не хочет видеть крови Киркорова и компании. Да и зачем она, их кровь? Но очевидно, что общество требует от них ответа, за то, что они пытаются навязать нам свой образ жизни, который не соответствует нашей реальности.

Что же нужно сделать этим людям, чтобы они поняли свою ошибку и исправились?

79827984 pic4 zoom 1500x1500 80412

Может быть, им нужно переосмыслить свою роль в обществе и свою ответственность перед ним. Может быть, им нужно посмотреть на себя со стороны и увидеть, как они выглядят в глазах других. Может быть, им нужно пообщаться с теми, кто живет и работает не ради славы и денег, а ради добра и справедливости.

Я не думаю, что они злые или плохие люди. Я думаю, что они просто потерялись в своем мире и забыли о том, что есть другой мир, который нуждается в их поддержке и уважении. Я думаю, что они могут измениться, если захотят. Я думаю, что они могут стать лучше, если будут работать над собой.

Я надеюсь, что они услышат голос общества и поймут, что они не одни на этой планете. Я надеюсь, что они найдут в себе силы и смелость, чтобы признать свою вину и извиниться. Я надеюсь, что они сделают правильный выбор и вернутся к своим поклонникам, которые ждут их не в «голом» виде, а в творческом.

Киркоров пытался оправдаться за свое присутствие на вечеринке Ивлеевой

20231224 658837217e773

Один из самых известных участников вечеринки Ивлеевой, певец Филипп Киркоров, столкнулся с неприятным разговором с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Случилось это на ледовом шоу Татьяны Навки, где оба были приглашены. Видео их беседы попало в сеть и вызвало новый всплеск обсуждения скандала.

  • Алексей Панин записал короткий ролик, в котором он жалеет, что не попал на вечеринку Ивлеевой, и шутливо просит ее пригласить его в следующий раз. Он также высказал свое мнение о скандале, сказав, что не считает участников вечеринки аморальными, а наоборот, завидует им за их свободу и смелость.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru