Top.Mail.Ru
Перси Джексон и Олимпийцы: новый сериал, который перепишет историю экранизаций Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Перси Джексон и Олимпийцы: новый сериал, который перепишет историю экранизаций Ι 2023

logoperc

Краткое содержание

Перси Джексон и Олимпийцы – это сериал, основанный на популярной книжной серии Рика Риордана, в которой рассказывается о приключениях подростка-полубога Перси Джексона и его друзей, детей древнегреческих богов. Сериал обещает быть более верным источнику, чем предыдущие фильмы, и охватить все пять книг цикла. Премьера сериала состоится 20 декабря 2023 года на потоковом сервисе Disney+.

Кто снимается в сериале?

В главной роли Перси Джексона выступает Уокер Скобелл, известный по роли в фильме «Проект Адам». Его подруга и дочь богини Афины Аннабет Чейз играет Леа Джеффрис, а друг и сатир Грювер Андервуд – Арьян Симхадри. В роли бога морей и отца Перси Посейдона снялся Тоби Стивенс, а в роли главного злодея Люка Кастеллана – Чарли Бушнелл. Также в сериале появятся Глинн Тёрмен, Ник Борэйни, Джейсон Манцукас, Райан Кови и другие актеры.

Кто стоит за камерой?

Сериал снят под руководством Рика Риордана и его жены Бекки, которые являются исполнительными продюсерами и сценаристами. Режиссерами сериала выступили Андерс Энгстрем, Джет Уилкинсон и Джеймс Бобин. Музыку для сериала написал Бэр Маккрири, а художественным руководителем стал Дэн Хенна.

Что ждать от сериала?

Сериал Перси Джексон и Олимпийцы призван исправить ошибки предыдущих экранизаций, которые не удовлетворили фанатов книг. Сериал будет более придерживаться сюжета и духа оригинала, а также учитывать возраст и характер персонажей. Каждый сезон сериала будет соответствовать одной книге, а каждый эпизод – одной главе. Первый сезон будет посвящен первой книге «Похититель молний», в которой Перси узнает о своем происхождении и отправляется в опасное путешествие, чтобы предотвратить войну между богами. Сериал обещает быть захватывающим, веселым и магическим, а также показать зрителям удивительный мир древней мифологии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru