Top.Mail.Ru
Налоговая служба угрожает звездам, посетившим вечеринку Ивлеевой Ι 2023 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Налоговая служба угрожает звездам, посетившим вечеринку Ивлеевой Ι 2023

ivleeva

Блогер Настя Ивлеева устроила шумную вечеринку в клубе «Мутабор» 20 декабря, на которую пригласила многих известных людей. Гости должны были придерживаться дресс-кода и одеваться откровенно. Среди присутствовавших были Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Глюкоза, Лолита Милявская, рэпер Vacio и др.

Однако вечеринка вызвала скандал и привлекла внимание Федеральной налоговой службы, которая заподозрила Ивлееву в уклонении от уплаты налогов. 27 декабря налоговики провели обыски в офисах блогера. Кроме того, они решили проверить и гостей вечеринки, которые могут иметь долги перед ФНС.

По информации Telegram-канала Mash, источник из налоговой службы предупредил звезд, что у них есть три дня, чтобы решить все свои налоговые проблемы до конца 2023 года. В противном случае их ждет тщательный аудит и выездная проверка. Среди тех, кто может попасть под действие налоговой службы, — Анна Асти, Филипп Киркоров, Джиган с женой Оксаной Самойловой, Лолита, Ксения Собчак и другие знаменитости.

Также стало известно, что Vacio подал апелляцию на штраф за пропаганду ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» запрещено в России как экстремистское) на вечеринке Ивлеевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru