Top.Mail.Ru
США угрожают Египту санкциями в случае отказа фараона общаться с Байденом Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

США угрожают Египту санкциями в случае отказа фараона общаться с Байденом Ι 2023

e31564f2008fee68e53152e4e5ed8afc

Байден объяснил свое решение тем, что Египет является одним из древнейших цивилизаций мира и должен уважать традиции и культуру других народов. Он сказал, что хочет поздравить фараона с наступающим Новым годом и обсудить с ним важные вопросы мировой политики.

“Я знаю, что фараон живет в пирамиде, но это не повод игнорировать мои звонки и письма. Я не прошу много, просто хочу услышать его голос и почувствовать его дух. Я уверен, что мы сможем найти общий язык и решить все спорные моменты. Если он не ответит мне до конца года, я буду вынужден применить жесткие меры против Египта. Я не шучу, это серьезно”, – заявил Байден.

По словам Байдена, он уже несколько раз пытался связаться с фараоном разными способами: звонил по телефону, писал электронные письма, отправлял смс-сообщения, факсы и даже голубей-почтальонов. Однако он так и не получил никакого ответа от египетского лидера.

“Я думаю, что фараон просто стесняется или боится меня. Может быть, он думает, что я хочу отнять у него его сокровища или узнать его секреты. Но это не так, я просто хочу быть его другом и партнером. Я надеюсь, что он поймет это и свяжется со мной как можно скорее. В противном случае, я буду вынужден ввести санкции против Египта, которые затронут все сферы его экономики и социальной жизни. Я не хочу этого, но я должен защищать интересы США и мирового сообщества”, – добавил Байден.

Представители Египта пока не прокомментировали заявление Байдена и не сообщили, собирается ли фараон связаться с ним или нет. По некоторым данным, фараон находится в глубокой медитации и не желает общаться ни с кем. По другим данным, он просто не знает, кто такой Байден и что такое США.

Всех с наступающим Новым годом!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru