Top.Mail.Ru
Беннифер на Сен-Барте: как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают на острове миллиардеров Ι 2023 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Беннифер на Сен-Барте: как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отдыхают на острове миллиардеров Ι 2023

 

tm comp jenben

 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не скрывают своих чувств друг к другу и демонстрируют всему миру свое воссоединение спустя 17 лет. Пара проводит романтический отпуск на Сен-Бартс, одном из самых дорогих и эксклюзивных курортов в Карибском море. Что же делают звезды на острове, и как они попали туда?

 

Как Дженнифер Лопес и Бен Аффлек добрались до Сен-Барта?

232d3ccf 0c34 40ae a4c5 ee94cb4fa244

Сен-Бартс, или Сен-Бартелеми, является французской территорией, расположенным восточнее Пуэрто-Рико. Остров известен своими пляжами, ресторанами, бутиками и яхт-клубами, которые привлекают знаменитостей и миллиардеров со всего мира. Сен-Бартс также славится своим сложным доступом: единственный аэропорт на острове может принимать только небольшие самолеты, способные садиться на короткой взлетно-посадочной полосе. Поэтому большинство посетителей прибывают на остров на частных самолетах или на яхтах.

Чем занимаются Дженнифер Лопес и Бен Аффлек на Сен-Барте?

 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не теряют времени зря и наслаждаются своим отдыхом на полную катушку. Пара плавает в теплой воде, загорает на солнце, занимается водными видами спорта, посещает местные достопримечательности и рестораны. Они также не пропускают возможности показать свою любовь друг другу: они обнимаются, целуются, держатся за руки и обмениваются нежными взглядами.

jennifer lopez ben affleck strolling 868910815

Одним из самых милых моментов их отпуска стало то, как они втиснулись в крошечный автомобиль Mini Moke, чтобы объехать остров. Mini Moke – это легковой автомобиль с открытым верхом, который был популярен в 1960-х годах. Он имеет максимальную скорость 65 км/ч и вмещает до четырех человек. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек выглядели очень счастливыми и веселыми, когда ездили на этом необычном транспорте по узким улочкам Сен-Барта.

mega1076569 005

 

 Как реагируют фанаты на воссоединение Дженнифер Лопес и Бен Аффлека?

 

Фанаты пары в восторге от того, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе, и называют их Беннифер – сочетанием их имен. Этот никнейм был придуман в 2002 году, когда они впервые начали встречаться и обручились. Однако их роман закончился в 2004 году, и они пошли по разным путям. Дженнифер Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони и родила от него двоих детей, а затем была помолвлена с бейсболистом Алексом Родригесом, но их отношения также не увенчались успехом. Бен Аффлек женился на актрисе Дженнифер Гарнер и стал отцом троих детей, но их брак также закончился разводом. В 2021 году, после расставания с Алексом Родригесом, Дженнифер Лопес возобновила связь с Беном Аффлеком, и с тех пор их роман стремительно набирает обороты.

mega1076569 014

Фанаты рады за счастье своих кумиров и надеются, что на этот раз их любовь будет длиться вечно. Они также считают, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек выглядят моложе и лучше, чем когда-либо, и что они идеально подходят друг другу. В социальных сетях появляются множество комментариев, мемов и поздравлений в адрес пары. Некоторые даже шутят, что Беннифер – это лучшее, что случилось в 2021 году.

mega1076569 018

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, похоже, не обращают внимания на все эти реакции и просто наслаждаются своим отдыхом на Сен-Барте. Они доказывают, что истинная любовь может преодолеть все препятствия и вернуться даже спустя много лет. Мы желаем им всего наилучшего и надеемся, что они будут счастливы вместе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru