Top.Mail.Ru
Кэрри Джонсон опровергла слухи о новой беременности Ι 2024 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Кэрри Джонсон опровергла слухи о новой беременности Ι 2024

tm comp carrie 2

 

Кэрри Джонсон, жена бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, поделилась в своем Instagram фотографией, на которой виден ее беременный животик. Она уточнила, что снимок был сделан в июне этого года, когда она была на последних неделях беременности своей дочерью Фрэнки. Она также опровергла слухи о том, что она снова ждет ребенка от Бориса Джонсона.

2023 year dear frankie arrived 869102146

“Я выложила эту фотографию, потому что мне очень нравится, как я выгляжу на ней, и потому что я хочу показать, что беременность – это не что-то, за что нужно стыдиться или скрывать”, – написала Кэрри Джонсон в своем посте. Она добавила, что Новый год она проведет “с китайской едой на диване” и пожелала всем своим подписчикам счастья и здоровья.

Кэрри Джонсон, 35-летняя медиа-консультант, впервые появилась на публике с Борисом Джонсоном в июне 2019 года, когда она поддержала его кампанию за лидерство в Консервативной партии. В феврале 2020 года они объявили о своей помолвке и ожидании ребенка. В апреле 2020 года у них родился сын Уилфред.

346890919807859
Кэрри Джонсон (Фото: carrielbjohnson / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России))

В мае 2021 года Борис и Кэрри Джонсон тайно поженились в Вестминстерском соборе в присутствии 30 гостей, включая отца Бориса Стэнли и годовалого Уилфреда. Это был третий брак для Бориса Джонсона, который имеет как минимум семь детей от разных женщин.

В июле 2021 года Кэрри Джонсон сообщила, что она беременна вторым ребенком от Бориса Джонсона и что у нее был выкидыш в начале года. В декабре 2021 года у них родилась дочь Фрэнки.

joanna simpson event held carrie 799538557
Фото: Дэн Чарити

Борис Джонсон, 59-летний политик, был премьер-министром Великобритании с июля 2019 года по декабрь 2023 года. Он ушел в отставку после того, как его правительство было подвергнуто резкой критике за нарушение ограничений из-за пандемии коронавируса и за скандал с ремонтом его резиденции на Даунинг-стрит. Его преемником стал его бывший министр финансов Риши Сунак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru