Top.Mail.Ru
Том Хэнкс и его сын Чет: разные пути к славе и счастью - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Том Хэнкс и его сын Чет: разные пути к славе и счастью

gang 74162984
Чет Хэнкс поделился в Instagram редким снимком со своим знаменитым отцом Томом Хэнксом.

Чет Хэнкс: сын звезды, скандалист и рэпер

Чет Хэнкс – один из четырех детей знаменитого актера Тома Хэнкса, который неоднократно попадал в центр внимания из-за своих музыкальных амбиций, романтических связей и проблем с наркотиками. Недавно он поделился редким снимком со своим отцом, показав, что у них есть теплые отношения.

33-летний Чет Хэнкс – сын Тома Хэнкса и его второй жены Риты Уилсон, которые женаты с 1988 года. У них также есть общий сын Трумэн, а у Тома есть еще двое детей от первого брака с Самантой Льюис – Колин и Элизабет. Чет родился в Лос-Анджелесе и учился в Северо-Западном университете, где изучал драматическое искусство. Однако его страстью стала музыка, особенно хип-хоп.

chethanx verified woke chose chaos 18518989
Осенью он попал в заголовки газет из-за того, что флиртовал с выпускницей «Настоящих домохозяек Атланты» Ким Зольчак во время съемок «Сюрреалистической жизни».

В 2011 году он выпустил свой первый сингл White and Purple под псевдонимом Chet Haze, который был ремиксом на песню Wiz Khalifa Black and Yellow. Позже он сменил свое сценическое имя на Chet Hanx и продолжил записывать и выпускать треки, такие как Do It Better, Juice и White Boy Summer. Он также создал музыкальный дуэт с Дрю Артуром под названием Something Out West.

Кроме музыки, Чет также пробовал себя в кино, следуя по стопам своего отца. Его дебют состоялся в 2007 году в сериале Декстер, где он сыграл эпизодическую роль. С тех пор он появился в нескольких фильмах и сериалах, таких как Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа, Проект X, Фантастические твари и где они обитают, Бесстыдники и Грейхаунд. В последнем фильме он сыграл вместе со своим отцом, который исполнил главную роль.

gang 74162982

Жизнь Чета Хэнкса не была безоблачной. Он признавался, что страдал от алкогольной и наркотической зависимости и проходил лечение в реабилитационном центре. Он также был вовлечен в несколько скандалов, связанных с насилием в семье, расизмом и культурной аппроприацией. В 2021 году его бывшая девушка Киана Паркер подала на него иск на 1 миллион долларов за якобы избиение и угрозы. Чет отрицал все обвинения и заявил, что на самом деле он был жертвой Паркера, которая ударила его сковородкой и угрожала ему ножом.

gang 74162979

В личной жизни Чет Хэнкс не слишком стабилен. Он имеет дочь Михей, которую родила ему Тиффани Майлз в 2016 году. Он не состоял с ней в серьезных отношениях, но поддерживает контакт с ребенком и получает помощь от своей семьи. Он также был связан с разными женщинами, в том числе с участницей реалити-шоу Ким Зольчак и бойцом ММА Мелиссой Мэйсинг. Однако он не подтверждал ни одного из этих романов.

gang 74162978

Несмотря на все трудности, Чет Хэнкс сохраняет теплые отношения со своими родителями, которые поддерживают его во всем. Он часто выражает им свою любовь и благодарность в социальных сетях. Недавно он опубликовал фотографию, на которой он сидит со своим отцом в деревянной хижине. Он подписал снимок словом «Банда», показав, что они – настоящие друзья. Это была первая фотография со звездой Изгоя в его Instagram. У него также есть только одна фотография со своей мамой Ритой Уилсон, которой он поздравил с Днем матери в мае.

gang 74162983
фотография его матери, Риты Уилсон.

Чет Хэнкс – необычный сын звезды, который не боится экспериментировать и выражать себя. Он имеет свой талант и стиль, но также уважает свое происхождение и семью. Он – скандалист и рэпер, но также – любящий отец и сын.

2l rita wilson tom hanks 74162987
Чет — один из двух общих детей Тома и Уилсона, а также один из четырех детей Тома.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru