Top.Mail.Ru
От Деда Мороза и от себя: Милана Хаметова подарила себе новый дом в 13 лет Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

От Деда Мороза и от себя: Милана Хаметова подарила себе новый дом в 13 лет Ι 2024

vp4kh8cw1cx ready84
Фото: соцсети

13-летняя звезда Инстаграма (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) Милана Хаметова показала свой новый особняк

Милана Хаметова, одна из самых популярных и богатых блогеров России, поделилась с подписчиками радостной новостью: она купила себе новый дом. Это была ее давняя мечта, которая сбылась накануне Нового года.

«Я верю в Деда Мороза, но больше я верю в себя!» — написала 13-летняя девочка в своем Инстаграме, который в России считается экстремистским и запрещенным.

По словам журнала «СтарХит», Милана приобрела трехэтажный особняк, который стоит несколько миллионов рублей. Ее доходы не раскрываются, но она уже попала в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30» как самая молодая номинантка.

Милана Хаметова занимается блогингом с 2020 года, когда она стала ученицей известного блогера Давы (Давид Манукян). Он создал TikTok-хаус, где обучает молодых талантов. С Миланой он заключил эксклюзивный продюсерский договор. Вместе они снимают музыкальные и юмористические видео, которые набирают миллионы просмотров. Одна из их песен, «Умка», стала хитом и собрала более 90 млн просмотров на YouTube.

Дава не комментирует свою личную жизнь и слухи о связи с Ольгой Бузовой. Он говорит, что это его личное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru