Top.Mail.Ru
Что ждет мир в 2024 году: пророчества известных ясновидящих и астрологов - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Что ждет мир в 2024 году: пророчества известных ясновидящих и астрологов

 

7adb8ea2 4cfa 42ab 860d 1244106b1883

2024 год будет високосным и полным событий, которые повлияют на судьбу многих стран и людей. Некоторые из них были предсказаны еще давно известными пророками и астрологами. Давайте посмотрим, что они говорили о будущем и насколько они были точны.

Жириновский: война на Ближнем Востоке и распад Украины

Жириновский был политиком, который не боялся говорить то, что думал. Его слова часто сбывались, и после его смерти он стал известен как политик-пророк.

Он делал свои прогнозы на 2024 год еще в 2019 году в телешоу «Вечер с Соловьевым». Он предвидел, что на Ближнем Востоке может разразиться война мирового масштаба. Он также говорил, что Россия будет дружить с Китаем, который победит в торговой войне с США. А Украина, по его мнению, перестанет существовать к 2024 году.

Ванга: перемены в миропорядке и сила России

prc 216562527

Ванга была болгарской ясновидящей, которая предсказывала многие события в мире. Она считала, что с 2022 по 2024 год произойдут большие изменения в мире.

Она говорила, что Россия останется сильной страной, но ей придется принести жертвы из-за врагов внутри. Она также упоминала, что США потеряют свое лидерство в мире из-за конфликтов с другими странами. Это приведет к экономическому кризису.

Ванга видела, что 2024 год будет переломным для России: она станет лидером в мире и укрепит свои отношения с другими странами. Ее противники будут разбиты.

Агафонов: новый лидер России и расширение границ

053a0836 1

Агафонов – эзотерик, который делает прогнозы на основе астрологии и нумерологии. Он пророчит России в 2024 году нового лидера, который выиграет выборы. Он будет искать новые способы развития экономики, так как нефть и газ уже не будут главными источниками дохода.

Агафонов также говорит, что Россия в 2024 году расширит свои границы и усилит свой имперский характер. Он не уточняет, какие именно территории будут присоединены к России.

Тамара Глоба: экологические катастрофы и необходимость действовать

scale 1200

Глоба – известный астролог, которая делает прогнозы на основе движения планет. Она уверена, что мир находится на грани серьезных перемен, которые коснутся не только экономики, но и экологии. Она призывает к действию уже сейчас.

Она напоминает, что в 2023 году мир столкнулся с множеством стихийных бедствий и военных конфликтов. Это был один из самых тяжелых периодов в истории человечества. Она предупреждает, что если не предпринять меры, то планета может остаться без чистого воздуха и экологии. Она подчеркивает, что России нужно избежать ситуации, как в 2010 году, когда горели торфяники.

Нострадамус: смена лидеров и катастрофы

nostradamus

Нострадамус – один из самых известных и загадочных пророков в истории. Он писал свои предсказания в виде кватрен – четверостиший на французском языке, которые часто содержат символы и аллюзии. Его сторонники утверждают, что он предвидел многие события в мире, такие как войны, революции, катастрофы и появление Антихриста.

Нострадамус предсказывал, что в год Дракона (2024 год по восточному календарю) в мире произойдут значительные перемены в политическом лидерстве. Он говорил, что некоторые правители будут смещены с власти, а другие придут к ней. Он также упоминал о возможных военных конфликтах между Россией и Западом, а также между Ираном и Израилем.

Кроме того, Нострадамус предупреждал о серьезных экологических катастрофах, которые могут повлиять на климат и здоровье людей. Он говорил о землетрясениях, наводнениях, извержениях вулканов, солнечных вспышках и эпидемиях. Он также упоминал о возможном падении астероида на Землю.

Эдгар Кейси: духовное пробуждение и новая эра

c06e833928a12d88241af6617837c8ab

Эдгар Кейси – американский ясновидящий, который называл себя “спящим пророком”. Он утверждал, что мог получать информацию из “космического сознания” в состоянии транса. Он делал свои предсказания на разные темы, такие как медицина, психология, религия, история и будущее.

Кейси предсказывал, что в 2024 году начнется новая эра в истории человечества, которая будет характеризоваться духовным пробуждением и гармонией. Он говорил, что люди будут больше интересоваться своей душой и своим предназначением, а также будут искать контакт с божественным. Он также говорил, что в мире появятся новые лидеры, которые будут способствовать миру и сотрудничеству между народами.

Кейси также говорил о некоторых изменениях в географии и климате Земли, которые будут связаны с повышением уровня моря, сдвигом полюсов и изменением магнитного поля. Он говорил, что некоторые территории будут затоплены, а другие – подняты над водой. Он также упоминал о возможном открытии древних цивилизаций, таких как Атлантида и Лемурия.

Заключение

Как видите, пророчества на 2024 год очень разнообразны и противоречивы. Некоторые из них кажутся пессимистичными и страшными, а другие – оптимистичными и надежными. Но в любом случае, мы не можем быть уверены, что они сбудутся или нет. Все зависит от нас самих, от наших действий и выборов. Мы можем сделать мир лучше или хуже, в зависимости от того, как мы живем и как мы относимся к другим.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru