Top.Mail.Ru
В 2024 году цунами смоет полмира: правда или вымысел Нострадамуса - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

В 2024 году цунами смоет полмира: правда или вымысел Нострадамуса

e60b64bc 2dde 47aa b18b e62a2d2ee1c9

В 1555 году французский астролог и физик Мишель де Нострдам, более известный как Нострадамус, опубликовал книгу «Пророчества», в которой содержатся загадочные четверостишия, описывающие будущие события. С тех пор многие исследователи и эзотерики пытаются разгадать тайный смысл этих стихов и связать их с реальными фактами. Некоторые утверждают, что Нострадамус предсказал такие катастрофы, как падение метеорита, извержение вулкана, землетрясение, цунами, ядерную войну и даже появление антихриста. Что же ожидает человечество в 2024 году, по мнению знаменитого провидца?

Большая волна смоет страны

czunami

Одно из самых страшных предсказаний Нострадамуса касается гигантского цунами, которое может уничтожить многие страны и континенты. В одном из четверостиший он пишет:

«Великая волна, которая придет с запада, Смоет все, что на пути ее, Ни одна земля не устоит перед ней, Она достигнет Антиподов».

Некоторые толкователи считают, что эта волна может быть вызвана мощным землетрясением или подводным вулканом, которые произойдут в Тихом океане. Другие полагают, что это может быть следствием падения астероида или кометы в океан. В любом случае, последствия будут ужасными для жителей Америки, Азии, Австралии и Океании.

Третья мировая война

scale 1200

Еще одно пугающее пророчество Нострадамуса связано с началом Третьей мировой войны, которая будет длиться двадцать семь лет и приведет к множеству смертей и разрушений. В одном из стихов он говорит:

«Трое из них вскоре будут уничтожены Антихристом, Его война будет длиться двадцать семь лет, Еретики мертвые, заключенные изгнаны. Кровь, человеческое тело, красная вода, Земля салютует».

По мнению некоторых источников, эти трое могут быть США, Россией и Китаем, которые будут вовлечены в большой конфликт, спровоцированный Китаем через Тайвань. Антихристом может быть лидер одной из этих стран или какой-то другой харизматичный и жестокий правитель, который захочет захватить власть над миром. Еретики и заключенные могут означать тех, кто не подчинится его воле или будет противостоять ему. Кровь, человеческое тело и красная вода могут символизировать жертвы войны и страдания населения.

Новая мировая организация

6d225476 8b6e 4c55 ae35 260aace50deb

Несмотря на все ужасы, которые предсказал Нострадамус, он также видел надежду на лучшее будущее для человечества. Он писал, что после войны и катастроф будет создана новая мировая организация, которая будет способствовать миру и сотрудничеству между народами. В одном из четверостиший он говорит:

«После великого бедствия для людей, Будет создан новый золотой век, Мир, любовь, дружба будут царить на земле, Новый лидер будет мудрым и добрым».

По мнению некоторых комментаторов, эта новая организация может быть альтернативой ООН, которая к тому времени утратит свое могущество и авторитет. Новый лидер может быть избранным представителем этой организации или каким-то другим выдающимся человеком, который будет иметь влияние на мировую политику. Этот лидер будет стремиться к гармонии и справедливости, а также к развитию науки, культуры и духовности.

Хотя пророчества Нострадамуса не являются точными и однозначными, они все же заставляют задуматься о том, что может произойти в ближайшем будущем. Как же подготовиться к возможным катастрофам и войнам, которые могут наступить в 2024 году?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru