Top.Mail.Ru
Блогер, который бросил сына в сугроб, вызвал возмущение в сети и привлек внимание СК Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 19 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Блогер, который бросил сына в сугроб, вызвал возмущение в сети и привлек внимание СК Ι 2024

file 87ed7f4db494f3c8654d8783ee6fd79e

Скандал вокруг блогера Сергея Косенко, который бросил своего маленького сына в сугроб и опубликовал видео в своих соцсетях, не утихает. Пользователи интернета выражают свое негодование по поводу действий Косенко, а глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против него.

Косенко – известный блогер, который путешествует по миру со своей семьей и снимает видео о своих приключениях. Он размещает свои ролики в  социальных сетях, таких как. На одном из них он показал, как он подбросил своего сына в воздух и бросил его в сугроб.

Видео вызвало шквал критики и осуждения в сети. Многие пользователи считают, что Косенко подверг опасности жизнь и здоровье своего ребенка, а также нарушил его права и достоинство. Они требуют привлечь Косенко к ответственности и отобрать у него детей.

“Это не блогер, а монстр. Как можно так обращаться со своим ребенком? Это же издевательство и жестокость. Надо его посадить и отобрать детей”, – пишет один из комментаторов.

“Это просто ужасно. Я не могу смотреть на это видео без слез. Какой отец может так сделать со своим сыном? Это же психическое насилие. Надо его лишить родительских прав и оштрафовать”, – говорит другой.

“Это не смешно, а страшно. Я не понимаю, как можно ради рейтинга и денег так издеваться над своим ребенком. Это же дитя, а не игрушка. Надо его привлечь к уголовной ответственности и запретить ему вести блоги”, – считает третий.

Косенко же не считает свое поведение преступным или аморальным. Он утверждает, что он любит своего сына и не хотел ему навредить. Он говорит, что это была шутка и что он сразу же вернулся за ребенком. Он также обвиняет своих критиков в зависти и ненависти.

“Я не понимаю, почему все так возбудились. Это была просто шутка, я не хотел сделать ему больно. Я сразу же поднял его и обнял. Он не плакал, он смеялся. Это было весело и забавно. Я люблю своего сына и не хочу ему зла”, – пишет Косенко в своем блоге.

“Все эти люди, которые меня осуждают, просто завидуют мне и моей семье. Они не могут жить так, как я. Они сидят дома и ничего не делают. Они хотят испортить мне жизнь и отнять у меня детей. Они ненавидят меня и моих подписчиков. Они просто злые и глупые”, – добавляет он.

А потом и вовсе стал утверждать, что на видео в снег он бросает куклу.

Скандал привлек внимание не только общественности, но и правоохранительных органов. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против Косенко по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Кроме того, он распорядился провести в отношении Косенко налоговую проверку, так как он получает доходы от рекламы в своих блогах.

По данным СК, Косенко находится за рубежом и уклоняется от сотрудничества со следствием. Ему грозит до трех лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей. Также возможно лишение его родительских прав.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru