Top.Mail.Ru
Смерть известной журналистки и телеведущей Зои Коноваловой шокировала Краснодар Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Смерть известной журналистки и телеведущей Зои Коноваловой шокировала Краснодар Ι 2024

В Краснодаре обнаружены мертвыми главный редактор интернет-редакции ГТРК «Кубань» Зоя Коновалова и ее бывший муж. По предварительным данным, они скончались от отравления. Следственные органы проводят проверку по факту происшествия.

0a84ee7a6a33a29675ba2237b6fc95a30bbf3821 1280 853 c
Фото: соцсети Зои Коноваловой

Зоя Коновалова была одной из самых известных и уважаемых журналисток Краснодарского края. Она работала на телевидении более 20 лет, вела популярные программы, такие как «Вести-Кубань», «Деловой Кубань», «Кубань-Онлайн». В 2022 году она стала главным редактором интернет-редакции ГТРК «Кубань», где занималась развитием цифровых платформ и социальных сетей.

Зоя Коновалова была не только профессиональным журналистом, но и любящей мамой двоих детей – 15-летней дочери и сына. Ее коллеги и друзья описывают ее как жизнерадостную, добрую и отзывчивую человека, которая всегда помогала и поддерживала окружающих.

18736901
Фото: из открытых источников

Смерть Зои Коноваловой стала большой трагедией для ее родных, близких и коллег. В социальных сетях появились многочисленные посты с выражением соболезнований и скорби по поводу ухода журналистки. Многие не могут поверить, что такое могло случиться с таким человеком.

По словам представителей ГТРК «Кубань», Зоя Коновалова была найдена мертвой в своей квартире вместе с телом своего бывшего мужа, с которым она развелась несколько лет назад. По предварительной информации, они умерли от отравления неизвестным веществом. На месте происшествия работают следователи и эксперты, которые пытаются установить обстоятельства и причины трагедии.

Сообщается, что в частном доме руководителя телевидения в Краснодаре был найден фрагмент полиэтиленового пакета с “порошкообразным веществом”. Но ее коллеги и друзья сегодня заявили, что она никогда бы не стала принимать наркотики.

Буквально в прошлом месяце было обнаружено тело Анны Царевой (35 лет) в ее доме в российской столице, редактор «Комсомольской правды»

bez imeni 7 pic4 zoom 1500x1500 46274
Фото: из открытых источников

Это произошло почти через год после  смерти ее босса Владимира Сунгоркина, 68 лет.

В сентябре 2022 года ее начальник Владимир Сунгоркин, 68 лет,
главный редактор и генеральный директор «Комсомольской правды», умер от «сердечного приступа» после проявления признаков удушья.

sungorkin
Фото “КП”

Его смерть была воспринята как подозрительная.

Все это как-то подозрительно выглядит, но СК думаю разберется.

Зоя Коновалова останется в памяти многих как талантливый журналист, замечательный человек и заботливая мать. Ее вклад в развитие кубанского телевидения и журналистики неоценим. Ее голос и улыбка навсегда останутся в сердцах тех, кто ее знал и любил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru