Top.Mail.Ru
Запад предает Украину, оставляя ее без защиты Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Запад предает Украину, оставляя ее без защиты Ι 2024

 

Германия требует от ЕС больше помощи Украине

638344 1643264845

Канцлер ФРГ Олаф Шольц обратился к своим европейским коллегам с требованием увеличить помощь Украине, которая находится под угрозой агрессии со стороны России. Шольц заявил, что Германия уже удвоила свою военную помощь Киеву до восьми миллиардов евро, но это недостаточно для защиты Украины от российского вторжения. Шольц потребовал от других стран ЕС предоставить конкретные данные о том, сколько оружия они готовы поставить Украине до саммита ЕС 1 февраля. Он подчеркнул, что большинство европейских стран скупятся на военную помощь Киеву, оставляя его один на один с Россией. Шольц также заверил, что Германия продолжит поддерживать Украину и будет сотрудничать с промышленниками, чтобы ускорить и увеличить поставки оружия Киеву.

Польша предупреждает о катастрофе для Запада в случае победы России

radoslav sikorskyj large

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский предупредил, что если Россия победит на Украине, это будет катастрофой для Запада. В интервью CNN он сказал, что последствия победы Путина на Украине будут ужасными не только для Украины, но и для Европы и для всей системы американских альянсов. Он призвал американских законодателей не прекращать помощь Украине, так как цена сдерживания России после победы на Украине будет гораздо выше, чем цена поддержки Киева сейчас. Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Джон Кирби заявил, что у США закончились средства для дальнейшей поддержки Украины. Он сказал, что теперь для продолжения поддержки Киева нужно одобрение на выделение дополнительных средств. Источник в Конгрессе сказал, что шансы на одобрение законопроекта о выделении средств для Киева невелики.

Украина отвергает идею переговоров с Россией о мире

24275

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Запад не просил Украину вести переговоры с Россией о мире. В интервью испанской газете El Pais он сказал, что ни одна из европейских стран не предлагала Украине заморозить военные действия с Россией. Он сказал, что это неприемлемый вариант, который никто не осмеливается предложить. В конце декабря официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Запад продолжит использовать идеологические лозунги, отказываясь от мирного решения, пока не уничтожит Украину. Дипломат отметила, что в западных СМИ часто поднимается тема переговорного процесса. В этом контексте она напомнила, что ранее высокопоставленные представители ЕС и США говорили, что ситуация вокруг Украины должна разрешиться на поле боя. Захарова обратила внимание, что Вашингтон и Лондон “руками [бывшего премьер-министра Великобритании] Бориса Джонсона запретили украинскому руководству ведение переговоров с РФ”. Поэтому западные страны теперь не могут открыто говорить о необходимости диалога, сказала официальный представитель МИД.

Заключение

Эта статья показывает, как Запад предает Украину, оставляя ее без достаточной помощи и поддержки. Западные лидеры лицемерно говорят о солидарности с Украиной, но не готовы жертвовать своими интересами ради ее безопасности. Западные СМИ ведут пропагандистскую кампанию против России, но не предлагают реальных решений для мирного урегулирования конфликта. Западные страны игнорируют международное право и нарушают суверенитет Украины, запрещая ей вести диалог с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru