Top.Mail.Ru
Как семилетняя девочка стала звездой Интернета благодаря своему суперпрессу Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Как семилетняя девочка стала звездой Интернета благодаря своему суперпрессу Ι 2024

meet shredded seven year old 74756511
@kynlee_the_great/ CATERS NEWS

Кинли Хейман – необычайная девочка. Ей всего семь лет, но она уже обладает рельефным прессом из шести кубиков, который делает ее похожей на профессионального спортсмена. Кроме того, она участвует в конкурсах красоты, занимается гимнастикой, черлидингом и макияжем. Ее мать Анхель Хейман рассказывает о том, как ее дочь стала популярной в социальных сетях и как она справляется с критикой.

От рождения до подиума

meet shredded seven year old 74756508
@kynlee_the_great/ CATERS NEWS

Анхель говорит, что Кинли всегда была особенной. Она начала показывать свои кубики на животе, когда ей было три года, и это было одним из первых достижений, которые она сделала в жизни. Другим было участие в конкурсе красоты в возрасте двух лет, где она проявила свой талант к выступлению перед публикой.

meet shredded seven year old 74756505
@kynlee_the_great/ CATERS NEWS

Анхель также отмечает, что Кинли обожает наряжаться и ухаживать за собой. Она ходила в салон красоты впервые в два года и теперь может сделать себе полный макияж лучше, чем ее мать. Ее видео, где она демонстрирует свои навыки, набирают миллионы просмотров в TikTok и Instagram (запрещенная в России).

От дивана до зала

meet shredded seven year old 74756520
@kynlee_the_great/ CATERS NEWS

Когда в 2020 году началась пандемия коронавируса, Анхель решила заняться гимнастикой дома, используя то, что было под рукой. Кинли тоже заинтересовалась этим видом спорта и стала тренироваться вместе с мамой. К пяти годам она уже могла посещать специализированный тренажерный зал, где она улучшала свои навыки.

Анхель говорит, что Кинли очень целеустремленная и мечтает стать олимпийской гимнасткой. Для этого она регулярно ходит в зал, где она уделяет внимание не только гимнастике, но и тренировкам пресса. Она также следит за своим питанием и предпочитает здоровую еду, хотя иногда позволяет себе сладости.

От критики до вдохновения

Анхель признает, что не все реагируют на успехи Кинли положительно. Иногда она получает негативные комментарии о своем внешнем виде в социальных сетях, где ее обвиняют в фотошопе или эксплуатации. Анхель старается не обращать на них внимания и удалять их, если они слишком грубые.

Она говорит, что она не хочет скрывать свою дочь от мира, потому что она думает, что она делает что-то хорошее. Она говорит, что Кинли вдохновляет других людей своим примером и показывает, что все возможно, если ты работаешь над своими целями.

meet shredded seven year old 74756527
@kynlee_the_great/ CATERS NEWS

Анхель также говорит, что Кинли любит свой пресс и гордится им. Она считает, что это часть ее личности и не хочет меняться. Она даже соревнуется с одним из своих братьев, у кого лучше пресс. Анхель говорит, что это связано с генетикой, поскольку у нее и ее других детей тоже есть кубики на животе.

Анхель надеется, что Кинли будет продолжать следовать своим мечтам и не обращать внимания на то, что говорят другие. Она говорит, что она всегда будет поддерживать свою дочь и гордиться ею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru