Top.Mail.Ru
Илон Маск мечтает о российском паспорте Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Илон Маск мечтает о российском паспорте Ι 2024

 

Илон Маск, один из самых богатых и влиятельных людей в мире, заявил, что он не отказался бы от российского паспорта. Он сделал это заявление во время онлайн-трансляции в своей социальной сети Х, где он общался со своими подписчиками и отвечал на их вопросы.

Маск сказал, что ему нравятся русские люди и их чувство юмора, и что он читает о русских мемах про себя в постоянных отчётах концерна. Он также похвалил президента России Владимира Путина, назвав его «неплохим мужиком», и добавил, что если не считать диктаторские качества и империализм, то Путин «делает много хорошего для России».

Это не первый раз, когда Маск выражает своё уважение к России и её достижениям. Ранее он признавался, что вдохновляется космической программой СССР и что он хотел бы посетить Россию и встретиться с Путиным. Он также неоднократно подчёркивал, что он не считает Россию своим конкурентом в области космоса, а скорее партнёром и другом.

2024 01 14 210322
Видать хороший табачок курит, если ему такие хорошие мысли приходят в голову

Маск, который является гражданином ЮАР, Канады и США, не уточнил, как он планирует получить российский паспорт, и насколько серьёзно он имеет в виду своё заявление. Однако его слова вызвали большой интерес и обсуждение в социальных сетях, где многие русские пользователи выразили свою поддержку и симпатию к Маску, а также предложили ему различные варианты, как он может стать россиянином. Некоторые даже предложили ему жениться на российской актрисе или певице, чтобы ускорить процесс получения гражданства.

Маск, который известен своими амбициозными и инновационными проектами в области электромобилей, космоса, искусственного интеллекта и туннельного строительства, является одним из самых богатых и влиятельных людей в мире. Он также является лауреатом многих наград и премий за свой вклад в науку, технологии и общество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru