Top.Mail.Ru
Эдди Мерфи возвращается в «Полицейском из Беверли-Хиллз 4»: смотрите трейлер на Netflix Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 19 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Эдди Мерфи возвращается в «Полицейском из Беверли-Хиллз 4»: смотрите трейлер на Netflix Ι 2024

axel foley and friends are finally back 1702494282

Эдди Мерфи снова играет Акселя Фоули в новой комедии-боевике «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф», которая выйдет на Netflix летом 2024 года. Фильм рассказывает о том, как он пытается защитить свою дочь Джейн и сотрудничает с ее бывшим парнем Абботтом, когда он раскрывает заговор в Беверли-Хиллз. Узнайте больше о сюжете, актерах и дате выхода этого продолжения.

Аксель Фоули и его друзья снова в деле Нетфликс Эдди Мерфи согласился сыграть в «Полицейском из Беверли-Хиллз IV», когда узнал, что к проекту вернулся продюсер Джерри Брукхаймер, который работал над первыми двумя фильмами. Это также означало, что Мерфи снова встретится со своими старыми друзьями из франшизы: судьей Рейнхолдом, Джоном Эштоном и Бронсоном Пинчотом, которые играли Роузвуда, Таггарта и Сержа. В новом тизере мы также видим новых персонажей. Джозеф Гордон-Левитт и Кевин Бэкон играют полицейских из Беверли-Хиллз, которые не доверяют Фоули, а Пол Райзер играет его друга и напарника Фридмана.

Мы не знаем, будут ли фильм повторять те же шутки и ситуации, что и в предыдущих частях. Но трейлер показывает, что фильм имеет новую версию классической музыки, что Фоули все еще умеет драться и стрелять, и что он не потерял свой юмор и характер. Кажется, что «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф» — это то, что нужно, чтобы закрыть франшизу с хорошим настроением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru