Top.Mail.Ru
Почему Мелания Трамп не найдет утешения в объятиях Дональда после смерти своей матери Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 19 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Почему Мелания Трамп не найдет утешения в объятиях Дональда после смерти своей матери Ι 2024

intro 1705088515
Джо Рэдл/Getty Images

Смерть близкого человека – это тяжелый удар для любого человека. В такие моменты мы ищем утешения и поддержки у наших родных и друзей. Но не всегда это помогает укрепить отношения с партнером. Это может быть случай и с Меланией Трамп и ее мужем, бывшим президентом США Дональдом Трампом, которые потеряли мать Мелании, Амалию Кнавс, в январе 2024 года.

Амалия Кнавс умерла в 78 лет в январе 2024 года от неизвестной причины, хотя, по словам Дональда, она была «очень больна». Мелания Трамп поделилась своим горем в социальных сетях, назвав свою мать «сильной женщиной, которая всегда проявляла изящество, теплоту и достоинство». Она также отметила, что Амалия была «полностью предана своему мужу, дочерям, внуку и зятю».

Мелания Трамп была очень близка с матерью, которая часто помогала ей с воспитанием сына Бэррона и была ее опорой в трудные времена. Как сообщает журнал People , источник из окружения Мелании сказал: «Они обожали ее. Она была самоотверженной и заботилась о своей семье. Мелания всегда держалась за свою маму, а также за Бэррона».

Дональд Трамп почтил память матери Мелании Трамп, Амалии Кнавс, на Truth Social . Бывший президент написал: «Великая и красивая мать Мелании, Амалия, только что отправилась в прекрасное место на небе. Она была невероятной женщиной, и по ней будет не хватать слов!»

Но смерть матери не обязательно сделает Меланию и Дональда более близкими друг к другу, считает Сьюзен Тромбетти, эксперт по отношениям и глава агентства Exclusive Matchmaking. 

Тромбетти сказала: «Обычно я бы сказала, что это может сплотить их, но Трамп не обычный человек». Тромбетти признала, что Трамп «симпатизирует» своей больной свекрови и, возможно, испытывает к ней «глубокое уважение», но его напряженная жизнь не даст ему возможности быть рядом с Меланией после смерти Амалии. Она пояснила: «Дональд ждет много судебных процессов и обвинений. Не забывайте, что он также собирается баллотироваться в президенты, и это год выборов». Она добавила: «Я думаю, что этот человек очень занят, и у него, скорее всего, нет времени, чтобы быть ближе к Мелании».

А что насчет Мелании? Тромбетти признает, что она независимая женщина, но смерть может изменить ее взгляд на жизнь. Она сказала: «Есть небольшая вероятность, что она может решить, что жизнь слишком коротка, и уйти от него, если она несчастлива, но, похоже, ей нравится ее жизнь». В итоге, Тромбетти думает, что Мелания справится с потерей матери сама по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru