Top.Mail.Ru
Звездные войны: второй сезон «Асоки» и новый фильм «Мандалорец» обещают больше действия и интриги Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Звездные войны: второй сезон «Асоки» и новый фильм «Мандалорец» обещают больше действия и интриги Ι 2024

intro 1704823451
Lucasfilm

Асока возвращается: Lucasfilm анонсирует второй сезон и новый фильм по «Звездным войнам»

Lucasfilm радует фанатов «Звездных войн» свежими новостями: второй сезон сериала «Асока» получил официальное подтверждение, а также был объявлен новый фильм «Мандалорец», за режиссуру которого взялся Джон Фавро. Фильм станет первым проектом «Звездных войн» на большом экране после долгого перерыва, а его продюсером будет Дэйв Филони — шоураннер «Асока» и главный креативный директор Lucasfilm. Филони также работает над своим собственным фильмом по «Звездным войнам», который будет отдельной историей от «Мандалорца и Грогу», как назвал фильм Lucasfilm.

Сюжет второго сезона «Асока» пока держится в секрете, но это не мешает фанатам радоваться этому анонсу. Первый сезон завершился эпичным и захватывающим событием: Асока Тано (Розарио Доусон) и Сабина Рен (Наташа Лю Бордиццо) оказались в другой галактике. Бэйлан Сколл (Рэй Стивенсон) и Шин Хати (Иванна Сахно), которые не принадлежат ни к ситхам, ни к джедаям, попали вместе с ними в загадочный мир Перидеи, а Эзра Бриджер (Эман Эсфанди) и гранд-адмирал Траун (Ларс Миккельсен) смогли вернуться в основную галактику «Звездных войн».

Будущий фильм Филони должен стать своеобразным финалом «мандалорской» саги «Звездных войн», к которой относятся «Асока», «Книга Бобы Фетта» и запланированный на 2024 год сериал «Экипаж скелетов». Переходить к фильму сразу после такого напряженного конца первого сезона «Асока» было бы сложно, поэтому хорошо, что у нас будет еще один сезон и фильм Фавро «Мандалорец», чтобы лучше подготовиться к этому.

Что ждет нас во втором сезоне «Асока»?

what could happen in ahsoka season 2 1704823451
Lucasfilm

В анонсе Lucasfilm не упомянули никаких деталей сюжета второго сезона, но у нас есть много идей, основанных на финале первого сезона «Асока». Самый большой вопрос касается того, что будет с Бэйланом Сколлом, поскольку Рэй Стивенсон умер вскоре после окончания съемок первого сезона. В последний раз мы видели, как Бэйлан искал странную силу на Перидее, которая, по всей видимости, связана с Мортисами — древними существами из вселенной «Звездных войн» с необычными способностями. Роль, скорее всего, придется заменить, но роль Стивенсона была очень важна.

В другой части вселенной Траун направляется на таинственную планету Датомир, где его ждет сила Ночных Сестер. Мы пока не знаем, что он задумал, но, скорее всего, он будет использовать темную магию Силы ведьм и их планеты, чтобы начать нападение на Новую Республику. К счастью, Эзра Бриджер вернулся, чтобы противостоять ему, хотя Асоке и Сабине может быть не так легко добраться до дома. Кто знает? Может быть, мы даже увидим ту романтическую линию между Сабиной и Шином, о которой мечтали многие фанаты.

Можно предположить, что второй сезон «Асока» и «Мандалорец и Грогу» будут довольно самостоятельными, готовя почву для фильма Филони, который расскажет более обширную историю. Пока что Lucasfilm не сообщил ни даты начала съемок, ни даты выхода второго сезона «Асока».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru