Top.Mail.Ru
Bild раскрыла секретный план из 10 пунктов: как Путин готовит Третью мировую войну Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Bild раскрыла секретный план из 10 пунктов: как Путин готовит Третью мировую войну Ι 2024

ap ww3 map comp

Как Путин хочет развязать Третью мировую войну: секретный план из 10 пунктов

Немецкая газета Bild опубликовала утекший военный документ, в котором раскрывается, как российский лидер Владимир Путин может спровоцировать военный конфликт с НАТО в ближайшие годы. Согласно документу, Путин уже начал реализацию своего плана, который состоит из 10 шагов и должен завершиться в 2025 году, когда на поле боя столкнутся полмиллиона солдат с обеих сторон.

По данным документа, Путин намерен использовать гибридную войну, включающую кибератаки, дезинформацию, диверсии и поддержку недовольных властью, чтобы ослабить и дестабилизировать Запад и его союзников. Он также планирует нарастить свое военное присутствие на восточных границах НАТО, а также захватить стратегически важный Сувалкский коридор, который соединяет Польшу с Литвой и отделяет Калининградскую область России от Беларуси.

По мнению немецких военных, Путин может начать свое наступление на Украину уже весной этого года, чтобы добиться решающего успеха до июня. Затем он может перейти к открытой агрессии против НАТО, которая приведет к полномасштабной войне летом 2025 года. Этот день называется в документе «День Х» и представляет собой критический момент, когда исход войны будет неизвестен.

2022 joint exercises military forces 713682743

Вот план из 10 шагов, который, по мнению немецких военных, предпримет Путин, чтобы втянуть НАТО в войну с Россией, что спровоцирует начало Третьей мировой войны.

1. В феврале 2024 года Путин может приказать мобилизовать 200 тысяч человек, чтобы усилить свою армию, которая воюет на Украине уже почти два года.

2. Весной 2024 года Путин может начать новую атаку на всю Украину, воспользовавшись слабой поддержкой Киева со стороны Запада. По плану Кремля, Россия будет постепенно наносить удары по украинской армии, пока не победит ее в июне.

3. В июле 2024 года Путин может перейти к следующему шагу – атаке на Запад с помощью кибер- и гибридных войн. Эти атаки будут вызывать кризисы и способствовать восстанию русских меньшинств в странах Балтии – Эстонии, Латвии и Литве.

4. В сентябре 2024 года Путин может повторить свой ход 2021 года, когда он начал спецоперацию в Украине, и начать большое сбор войск в Беларуси. Под видом «военных учений», называемых «Запад-2024», 50 тысяч солдат будут развернуты на границе Беларуси с Польшей и Литвой, которые являются членами НАТО.

5. В октябре 2024 года Путин может перебросить войска и ракеты в Калининград, который находится на самом западе России. Этот анклав на Балтийском море граничит с Польшей на юге и Литвой на севере и востоке. Он служит базой для Балтийского флота России и некоторых из ее самых сильных оружий, включая гиперзвуковые ракеты. Однако в утекшем докладе говорится, что это ложный флаг, чтобы обмануть Запад и заставить его думать, что Россия атакует НАТО. На самом деле секретная цель Путина – это позже захватить Сувалкский коридор – узкую полосу земли между Беларусью и Калининградом, которая соединяет Польшу и Литву. Для Запада это единственный сухопутный путь к трем бывшим советским республикам Балтии – Литве, Латвии и Эстонии – которые будут под угрозой от Путина, если Запад потеряет этот коридор. Для России захват коридора даст ей сухопутное соединение с Калининградом из Беларуси.

6. Конец 2024 года – кризис в Балтийском регионе. С конца года Кремль начнет провоцировать напряженность и инициировать «граничные споры» и смертоносные «восстания» во всех балтийских странах, чтобы ослабить их, как членов НАТО.

Это случится в то время, когда США могут оказаться без президента на несколько недель после возможного проигрыша Джо Байдена на выборах, что отвлечет Америку от международных дел.

7. Весна 2025 года – ложный повод для войны. Затем Россия использует заседание Совета Безопасности ООН, чтобы странно обвинить Запад в готовности атаковать Россию, чтобы оправдать переброску дополнительных войск и оружия в Беларусь.

Москва теперь будет контролировать две танковые дивизии, мотострелковую дивизию и штаб дивизии, расположенный недалеко от границ НАТО и состоящий из более 70 000 солдат.

8. Лето 2025 года – НАТО принимает решение о «надежных мерах сдерживания», чтобы предупредить возможное вторжение в Сувалкский коридор, которое теперь выглядит необратимым.

Более 200 000 солдат, размещенных в Беларуси и Калининграде, готовы к действию.

9. Осень 2025 года – «День Х» В таинственный и ужасный «День Х», который приходится где-то осенью 2025 года, НАТО отправит 300 000 солдат на свой восточный фланг, чтобы сопротивляться растущей угрозе от России.

10. Через месяц – «Третья мировая война» Согласно докладу, план Путина «путь к конфликту» заканчивается ровно через месяц после этого – итог военного столкновения неизвестен.

2022 shows yars intercontinental ballistic 766247463

Более полумиллиона военнослужащих России и НАТО будут сражаться друг с другом в Сувалкском проломе, что поставит мир на грань Третьей мировой войны.

Представитель министерства обороны Германии сказал Bild, что они не хотят комментировать конкретный сценарий обороны альянса, получивший название «Альянсная оборона 2025».

Они сказали: “В общем, я могу вам сказать, что изучение разных сценариев, даже если они очень маловероятны, является частью обычной военной работы, особенно в области подготовки”.

Это произошло в связи с тем, что Великобритания отправит 20 000 военнослужащих для участия в одних из самых больших военных учений НАТО с времен холодной войны.

Министр обороны Грант Шаппс объявил сегодня о привлечении всех трех вооруженных сил к участию в учениях с участием 31 страны.

Ориентируясь на Восточную Европу, он стремится подготовиться к потенциальной агрессии со стороны России и стать демонстрацией силы против врагов Запада.

Но это также произошло вскоре после военных ударов США и Великобритании по поддерживаемым Ираном повстанцам-хуситам в Йемене.

В своей важной речи Шаппс обрисовал, как Великобритания планирует реагировать на окончание «дивидендов мира» — периода после холодной войны, отмеченного значительным сокращением расходов на оборону.

«Мы живем в новую эпоху и должны быть готовы сдерживать наших врагов, готовы вести за собой наших союзников и готовы защищать нашу нацию, когда бы ни поступил призыв.

«Сегодня наши противники усердно восстанавливают свои барьеры. Старые враги реанимированы. Линии боевых действий перерисовываются. Танки буквально стоят на лужайке Украины.

«И основы мирового порядка сотрясаются до глубины души. Мы стоим на распутье».

Следующим месяцем в рамках учений НАТО под названием «Стойкий защитник» на востоке Европы будут размещены 16 000 британцев с тяжелым вооружением, включая танки, артиллерию и вертолеты. Королевская морская сила направит восемь военных судов и подлодок с 2000 моряками на борту, а 400 морпехов отправятся в Арктику.

Глава внешнеполитического ведомства лорд Кэмерон сказал Sky News, что «сейчас самый опасный и нестабильный период в истории».

Вот у меня вопрос, откуда у них эта информация, как мог “утечь” такой план, или эти западные политики и военные сами “рисуют” такую картину и нагнетают критическую обстановку в мире. С чем я больше соглашусь, мир сходит с ума, а страдают обычные люди, и с высказыванием лорда Кэмерона, что «сейчас самый опасный и нестабильный период в истории».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru