Top.Mail.Ru
Как бабушка из Шанхая сделала своих питомцев миллионерами Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Как бабушка из Шанхая сделала своих питомцев миллионерами Ι 2024

istock 1795133707
Больная женщина утверждает, что дети ни разу не навещали ее, когда она болела.
Getty Images

Завещание в пользу питомцев: китайская бабушка отказалась от детей и оставила миллионы своим кошкам и собакам

Это история о том, как одна одинокая женщина из Шанхая решила наказать своих неблагодарных детей и сделать своих домашних животных самыми богатыми в Китае. Ее имя Лю, и она живет со своими кошками и собаками, которые стали ее единственной семьей в старости. Она была разочарована в своих детях, которые не уделяли ей внимания и не помогали ей, когда она была больна. Поэтому она решила изменить свое завещание и оставить все свое состояние в 2,8 миллиона долларов своим питомцам.

По закону Китая, она не может передать свои деньги непосредственно животным, поэтому она назначила ветеринарную клинику в качестве администратора своего наследства. Клиника должна заботиться о ее питомцах и их потомках, пока не исчерпаются ее средства. Она также попросила найти человека, которому она доверяет, чтобы контролировать работу клиники и убедиться, что ее желание исполняется.

Ее решение вызвало много обсуждений в интернете, где многие выразили свое сочувствие к ней и осудили ее детей за их равнодушие. Некоторые также сравнили ее с другими известными людьми, которые также оставили свои миллионы своим домашним животным, таким как американский бизнесмен, который завещал 5 миллионов долларов своей собаке Лулу, или британский дизайнер, который оставил 50 000 фунтов стерлингов своим троим собакам.

Делайте выводы сами, одно могу сказать, что родители это  самые близкие люди для вас, и пока они живы не забывайте их навещать как можно чаще, ведь когда-то и вы постареете, и можете оказаться в подобной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru