Top.Mail.Ru
Почему Такер Карлсон - лучший кандидат в вице-президенты от Трампа Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Почему Такер Карлсон – лучший кандидат в вице-президенты от Трампа Ι 2024

intro 1705858508

Дональд Трамп-младший, сын бывшего президента США, высказал свое мнение о потенциальных кандидатах в вице-президенты от своего отца на выборах 2024 года. В интервью телеканалу Newsmax он назвал несколько имен, среди которых был и Такер Карлсон, бывший ведущий Fox News.

Такер Карлсон известен своими консервативными взглядами и критикой либеральной политики. Он также поддерживает идею прекращения бесконечных войн, которую разделяет Дональд Трамп. Дон-младший считает, что у них есть много общего и что они хорошо ладят друг с другом.

don jr believes trump and tucker carlson share common ground 1705858508

Сам бывший президент также не исключает возможности взять Карлсона в свою команду, если он решит баллотироваться на второй срок. В радиошоу «Шоу Клея Трэвиса и Бака Секстона» он похвалил Карлсона за его здравый смысл и сказал, что будет рассматривать его кандидатуру.

Однако не все кандидаты в вице-президенты нравятся Дону-младшему. Он резко высказался против Никки Хейли, бывшего посла США при ООН, которая, по его мнению, является сторонником военной интервенции и врагом Трампа. Он заявил, что никогда не поддержит ее участие в президентской кампании своего отца.

Таким образом, Такер Карлсон может стать одним из самых вероятных союзников Трампа на выборах 2024 года. Его популярность среди консервативной аудитории и схожесть взглядов с Трампом делают его сильным кандидатом в вице-президенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru