Top.Mail.Ru
Картонный Game Boy венесуэльского мальчика стал вирусным хитом в интернете Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Картонный Game Boy венесуэльского мальчика стал вирусным хитом в интернете Ι 2024

80642461 13023871 this is the ingenious moment a child in venezuela showed off the a 194 1706632918400

Один мальчик из Венесуэлы, увлеченный видеоиграми, сделал себе консоль Nintendo Game Boy из картона и бумаги. Его видео, где он играет в свою любимую игру Super Mario Bros, стало вирусным в социальных сетях, после того как его опубликовали в Instagram (запрещенная в России) и Твиттере.

На видео видно, как мальчик с энтузиазмом показывает, как работает его изобретение. Он одной рукой крутит бумажный рулон, на котором нарисованы разные уровни игры, а другой рукой двигает Марио по экрану, сделанному из картона. Он прыгает через препятствия, падает в ямы и поднимается по лестницам, как будто играет в настоящую игру.

80642459 13023871 with super mario bros as the chosen game to recreate the cardboa a 5 1706783449467

Его творчество и находчивость вызвали восхищение и симпатию у многих пользователей интернета, которые посоветовали Nintendo подарить мальчику реальный Game Boy.

«Nintendo, возьмите этого парня на работу!» – написал один комментатор, а другой поддержал его: «Nintendo, устройте этого парня!»

«Этот ребенок имеет инновационный ум, который нужен миру. Люблю это» – похвалил третий.

«Этот ребенок не только придумал это с помощью своего воображения, но и нашел оригинальный способ сделать это. «Этот способ мышления – это золото. А вы знаете, сколько денег зарабатывает игровая индустрия каждый год? Они производят много продуктов» – добавил четвертый.

«Этот ребенок умелый. Этот ребенок может стать разработчиком игр в будущем» – сказал пятый.

«Потрясающе видеть, как этот ребенок использовал то, что было у него под рукой, чтобы создать свою любимую игровую консоль» – заметил шестой.

Некоторые щедрые души предложили помочь мальчику получить настоящий Game Boy.

«Может, мы можем собрать деньги и купить ему Game Boy, пожалуйста?» Я думаю, что мы можем это сделать. Да?’ и «Я готов купить ему Switch, если еще 100 человек помогут» – написали они.

«Это действительно потрясающе» – пошутил седьмой поклонник мальчика, а другие согласились с ним: «Умный и креативный» и «Это так классно, супер умно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru