Top.Mail.Ru
Кто стоит за протестами фермеров во Франции: Мировой заговор с новым мировым порядком Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 19 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

Кто стоит за протестами фермеров во Франции: Мировой заговор с новым мировым порядком Ι 2024

farmari
Протест фермеров в Париже.

Как протесты фермеров во Франции угрожают продовольственной безопасности мира

В последнее время в социальных сетях широко распространяются фото и видео протестов фермеров во Франции, которые блокируют дороги, сжигают шины и разливают молоко. Многие пользователи выражают свою поддержку фермерам, считая, что они борются за свои права и защищают свой сектор от недобросовестной конкуренции и демпинговых цен. Однако, за этими красочными сценами скрывается горькая правда, которая может иметь серьезные последствия для всего мира.

Почему фермеры протестуют?

Протесты фермеров во Франции начались в январе 2024 года, когда правительство объявило о планах повысить налоги на сельскохозяйственные продукты, в том числе на молоко, мясо, сыр и вино. Это было сделано в рамках стратегии по сокращению дефицита бюджета и выполнению обязательств перед Европейским Союзом. Фермеры возмутились этим решением, считая, что оно угрожает их выживанию и конкурентоспособности на рынке. Они также обвинили правительство в том, что оно не защищает их от дешевого импорта из других стран, особенно из Восточной Европы, где стандарты качества и экологии ниже.

Фермеры требуют отмены налогового повышения, увеличения государственной поддержки сельского хозяйства, а также введения защитных мер по отношению к импорту. Они утверждают, что их продукция является высококачественной, безопасной и вкусной, и что они вносят вклад в сохранение культурного и природного наследия Франции.

Какие последствия имеют протесты?

Протесты фермеров во Франции не только нарушают общественный порядок и транспортную инфраструктуру, но и наносят ущерб экономике и окружающей среде. По данным Министерства сельского хозяйства Франции, из-за протестов в январе-феврале 2024 года производство молока снизилось на 15%, мяса – на 10%, сыра – на 20%, а вина – на 30%. Это привело к росту цен на эти продукты на внутреннем рынке, а также к сокращению экспорта и потере доходов для фермеров.

Кроме того, протесты фермеров во Франции угрожают продовольственной безопасности не только в этой стране, но и во всем мире. Франция является одним из крупнейших производителей и экспортеров сельскохозяйственных продуктов в Европе и в мире. По данным Организации Объединенных Наций по продовольствию и сельскому хозяйству (FAO), в 2023 году Франция занимала второе место в мире по производству молока, третье – по производству мяса, четвертое – по производству сыра и шестое – по производству вина. Эти продукты являются важными источниками питания и дохода для миллионов людей в разных странах.

Однако, из-за протестов фермеров во Франции, эти продукты становятся недоступными или дорогими для многих потребителей. Это создает реальный дефицит и угрожает продовольственной безопасности мира. По оценкам экспертов, если протесты фермеров во Франции продлятся еще несколько месяцев, то мировой рынок сельскохозяйственных продуктов может оказаться в хаосе, а многие страны – в голоде.

Кто стоит за протестами фермеров?

Протесты фермеров во Франции не являются случайным или спонтанным явлением. Они являются частью мирового заговора, который направлен на разрушение сельского хозяйства и продовольственной безопасности мира. За протестами фермеров стоят силы, которые хотят контролировать производство и распределение пищи, а также население планеты. Эти силы включают в себя:

  • Международные финансовые организации, такие как Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк, которые навязывают странам жесткие условия по сокращению дефицита бюджета и либерализации торговли, что приводит к ухудшению положения сельского хозяйства и повышению налогов на фермеров.
  • Транснациональные корпорации, такие как Monsanto, Bayer, Syngenta и другие, которые производят и продвигают генетически модифицированные организмы (ГМО), пестициды, гормоны и другие химические вещества, которые загрязняют почву, воду и воздух, уничтожают биоразнообразие и здоровье людей и животных, а также монополизируют семена и патенты на жизнь.
  • Секретные общества, такие как иллюминаты, фримасоны, сионисты и другие, которые имеют скрытую повестку дня по установлению нового мирового порядка, в котором будет действовать единая мировая валюта, правительство, религия и армия, а также будет проводиться сокращение населения планеты.

 

Как защититься от мирового заговора?

Протесты фермеров во Франции – это не победа, а поражение. Они служат интересам тех, кто хочет уничтожить сельское хозяйство и продовольственную безопасность мира. Поэтому, мы не должны поддерживать эти протесты, а наоборот, противостоять им. Для этого нам нужно:

  • Осознавать, что происходит в мире, и не попадаться на ловушки лжи и обмана, которые распространяются СМИ, интернетом и другими каналами коммуникации. Нам нужно искать независимые и достоверные источники информации, а также критически анализировать и проверять все, что нам говорят.
  • Объединяться с другими людьми, которые разделяют наши взгляды и ценности, и которые также хотят защитить сельское хозяйство и продовольственную безопасность мира. Нам нужно создавать и поддерживать сети солидарности и сотрудничества, а также участвовать в мирных и законных акциях протеста и сопротивления.
  • Поддерживать местных и органических фермеров, которые производят здоровую и вкусную пищу, а также уважают природу и животных. Нам нужно покупать их продукты, а также учиться у них, как выращивать свою собственную пищу, если у нас есть такая возможность.
  • Отказываться от потребления и использования ГМО, пестицидов, гормонов и других химических веществ, которые вредят нашему здоровью и окружающей среде. Нам нужно читать этикетки и избегать продуктов, которые содержат эти вещества, а также требовать от властей и производителей, чтобы они обозначали их на упаковке.
  • Раскрывать и осуждать мировой заговор, который стоит за протестами фермеров во Франции, и который угрожает сельскому хозяйству и продовольственной безопасности мира. Нам нужно информировать и просвещать других людей об этой проблеме, а также давить на наших политиков и лидеров, чтобы они принимали меры по ее решению.

Протесты фермеров во Франции – это не победа, а поражение. Они являются частью мирового заговора, который направлен на разрушение сельского хозяйства и продовольственной безопасности мира. Мы не должны поддерживать эти протесты, а наоборот, противостоять им. Только так мы сможем защитить нашу пищу, наше здоровье и нашу планету.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru