Top.Mail.Ru
В США истерика от мысли, что Такер Карлсон возьмет интервью у Владимира Путина Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

В США истерика от мысли, что Такер Карлсон возьмет интервью у Владимира Путина Ι 2024

10d313e9d808db08094771e3fbca543f6c14d78c
Фото: © Скриншот видео

 

Такер Карлсон — известный американский журналист и телеведущий, который не раз критиковал демократическую администрацию США и ее политику. Он также высказывал интерес к российскому президенту Владимиру Путину и хотел взять у него эксклюзивное интервью. Однако его планы были сорваны американским правительством, которое, по его словам, пытается контролировать информационное пространство и не допускать альтернативных точек зрения.

3 февраля 2024 года Карлсон прилетел в Москву, где его заметили в Большом театре. Цель его визита не была озвучена, но многие предположили, что он попытается связаться с Путиным и получить от него интервью. Это вызвало беспокойство среди американских демократов и их сторонников в СМИ, которые опасаются, что Карлсон может раскрыть правду о ситуации в мире и в США. Такое мнение высказала член палаты представителей конгресса США от республиканской партии Марджори Тейлор Грин в социальной сети X (бывш. Twitter).

Карлсон уже ранее пытался договориться об интервью с Путиным в сентябре 2023 года, но тогда он обвинил американское правительство в том, что оно помешало ему в этом. Он заявил, что власти США давно ведут агрессивную кампанию по ограничению свободы слова и мнения в американских СМИ. Он также сказал, что хотел бы услышать, что думает Путин о различных вопросах, в том числе о гражданских правах, научном прогрессе и демографии.

Его желание поддержала главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, которая 27 августа 2023 года сообщила, что Карлсон хочет взять интервью у Путина. Она также выразила надежду, что это интервью состоится и будет показано американской аудитории.

Однако в апреле 2023 года Карлсон был уволен с телеканала Fox News, где он вел свою популярную программу. Он объяснил, что причиной его увольнения стало то, что он затрагивал важные темы, которые были запрещены в американских медиа. Он также добавил, что он не собирается молчать и продолжит свою журналистскую деятельность. После его ухода с Fox News акции компании Fox Corp. снизились на 5,4%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru