Top.Mail.Ru
Жестокость к животным в Татарстане: неизвестные на снегоходах расстреливали собак Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 5 мартаНовости, которые имеют значение
Shadow

Жестокость к животным в Татарстане: неизвестные на снегоходах расстреливали собак Ι 2024

08f3fed9 ce47 4e3b b064 dee0f4e42748

В Нижнекамском районе Татарстана произошел шокирующий случай жестокого обращения с животными. По сообщению координатора федерального партийного проекта Единой России «Защита животного мира» в Татарстане Искандера Гиниятуллина, группа неизвестных на снегоходах расстреляла собаку у села Шингальчи, а затем догнала и покалечила других выживших собак.

Гиниятуллин опубликовал в своем аккаунте «Вконтакте» фотографии жертв и призвал власти взять на контроль ситуацию. Он также обратился к главе Нижнекамского района Рамилю Муллину с просьбой публично осудить эти преступления и наказать виновных. По словам Гиниятуллина, Муллин пообещал разобраться в происшедшем и предоставить ему информацию.

Кроме того, Гиниятуллин заявил, что намерен подать заявление о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Он также обратился к правоохранительным органам и прокуратуре с просьбой принять меры по защите животного мира в регионе.

Жестокость к животным – это серьезная проблема, которая требует внимания и решения. По данным Всемирной организации по защите животных (World Animal Protection), в России ежегодно страдают от насилия около 10 миллионов животных. В 2018 году в России был принят закон, который ужесточил наказание за жестокое обращение с животными до двух лет лишения свободы. Однако, как показывает практика, этот закон не всегда соблюдается и применяется. Поэтому необходимо повышать осведомленность и ответственность общества по отношению к животным, а также требовать от властей эффективного контроля и реагирования на подобные случаи.

Это не единственный случай жестокого обращения с животными.

2024 02 05 185539

В Ново-Переделкино Москва, неадекват ворвался в чужую квартиру, потому что ему мешала соседская собака. При этом хозяев не было дома, и никто не помешал мужчине избить бедное животное. После сосед затолкал собачку в пакет и выбросил в другой подъезд дома на улице Шолохова. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru