Top.Mail.Ru
Том Круз и Эльсина Хайрова: конец романа голливудского актера и российской модели Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Том Круз и Эльсина Хайрова: конец романа голливудского актера и российской модели Ι 2024

 

bez imeni 1 1

Том Круз, звезда кинофраншизы «Миссия невыполнима», расстался со своей девушкой Эльсиной Хайровой, которая является дочерью бывшего депутата Госдумы РФ Рината Хайрова. Об этом сообщили близкие друзья пары.

Круз и Хайрова познакомились в конце 2023 года и начали встречаться. Они не скрывали своих чувств и часто появлялись на публике вместе. Среди их романтических свиданий были ужин в роскошном ресторане Novikov, посещение Зимней страны чудес в Гайд-парке и участие в благотворительном гала-концерте Air Ambulance, на котором присутствовал принц Уильям.

Однако, по словам источника, 61-летний актер потерял интерес к 36-летней модели и решил прекратить их отношения. Он хочет сохранить дружеские отношения с Хайровой, так как они живут в одном жилом комплексе в Лондоне. «Они не обижены друг на друга, и для Тома это был просто этап в его жизни», – сказал источник.

Том Круз известен своими многочисленными романами и браками с известными актрисами, такими как Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Он также является активным членом церкви саентологии, которая влияет на его личную жизнь.

Эльсина Хайрова родилась в Казани в 1987 году. Она окончила Казанский федеральный университет по специальности менеджмент и экономика. Она работала моделью и сотрудничала с разными брендами, в том числе с Graff. Она также известна как светская львица и инфлюэнсер в Instagram.

В 2010 году она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Цветкова, с которым у нее родились двое детей. В 2021 году они развелись, и Хайрова получает большые алименты и при разводе получила часть их совместного имущества. Сейчас она живет в Великобритании и имеет британское гражданство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru