Top.Mail.Ru
Звезда ‘Игры кальмаров’ под прицелом правосудия: история О Ён Су Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 июляНовости, которые имеют значение
Shadow

Звезда ‘Игры кальмаров’ под прицелом правосудия: история О Ён Су Ι 2024

001 aka il nam played 704406681

Известный актер из “Игры кальмаров”, О Ён Су, был осужден за сексуальное насилие и получил условный срок в восемь месяцев с обязательным посещением курсов по проблематике сексуального насилия. Судебные заседания проходили в закрытом режиме, но судья подтвердил достоверность показаний жертвы. Обвинения в адрес Ён Су были выдвинуты в 2022 году после того, как актриса заявила, что он неподобающе вел себя во время театрального тура и возле ее дома. Имя актрисы не разглашается.

o yeong su 74th primetime 778696839

«Я просто держал ее за руку, чтобы указать путь вокруг озера», – сказал он корейскому каналу новостей JTBC. Всего за несколько месяцев до предъявления обвинения Ён Су он стал первым южнокорейским актером, получившим « Золотой глобус» , и в том же году он также был номинирован на премию «Эмми» . н Су считался одним из самых успешных актеров Южной Кореи – до тех пор, пока против него не были предъявлены обвинения. После предъявления обвинения Министерство культуры Южной Кореи немедленно отозвало из эфира правительственную телевизионную рекламу с участием Ён Су.

image 9e0d87

Ён Су отрицал обвинения, утверждая, что его действия были невинными. Он признал, что извинился перед женщиной, но это не было признанием вины. После скандала актер был исключен из рекламных кампаний и второго сезона “Игры кальмаров”. В Южной Корее любое осуждение за сексуальное насилие влечет за собой полицейский надзор.

image released netflix shows lee 759101821
Опальный актер (слева) не был задействован во втором сезоне «Игры кальмаров».

С 2018 года в стране активно развивается движение MeToo, выявляющее случаи сексуальных домогательств. В рамках этого движения были выдвинуты обвинения против влиятельных личностей, включая руководителей K-Pop, обвиняемых в эксплуатации и сексуальных скандалах. Певица Пэк Джи Ён столкнулась с угрозой карьере после того, как ее менеджер распространил в интернете их личные видео.

Скандал “Burning Sun” 2019 года также привлек внимание к проблеме сексуального насилия в ночных клубах. Сотрудники полиции в Корее были арестованы в ходе скандала 2019 года, когда женщин накачивали наркотиками в ночных клубах и предлагали изнасиловать богатым бизнесменам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru