Top.Mail.Ru
Винни Пух: Кровь и Мед — Детская классика превратилась в ужастик Ι 2024 - FooDBooL
Среда, 17 апреляНовости, которые имеют значение
Shadow

Винни Пух: Кровь и Мед — Детская классика превратилась в ужастик Ι 2024

winnie the pooh blood and honey piglet and pooh

Введение

Винни Пух, любимый многими поколениями персонаж, претерпел мрачное перевоплощение в новом фильме ужасов “Винни Пух: Кровь и Мед”. Фильм, снятый Рисом Фрейк-Уотерфилдом, переосмысливает классическую детскую историю как жуткую и кровавую сказку.

Смотреть трейлер Винни Пух: Кровь и Мед

Сюжет

Действие фильма происходит много лет спустя после того, как Кристофер Робин покинул Лес. Оставленные позади Винни Пух и Пятачок становятся дикими и кровожадными, питаясь плотью тех, кто осмеливается войти в их бывший дом.

Когда группа молодых женщин отправляется на уик-энд в отдаленный коттедж в лесу, они становятся мишенью для кровожадных существ. По мере того, как тела начинают накапливаться, женщины должны бороться за свою жизнь против монстров, которых они когда-то любили.

Актерский состав и персонажи

Крэйг Дэвид Доусетт в роли Винни Пуха
Крис Корделл в роли Пятачка
Амелия Виндзор в роли Зои
Мария Тейлор в роли Лары
Наташа Роуз Миллс в роли Алисы
Николь ЛаЛиберте в роли Мэри
Рейтинги и отзывы

“Винни Пух: Кровь и Мед” получил неоднозначные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг одобрения 26%, а на Metacritic — 33 из 100.

Некоторые критики похвалили фильм за его уникальный и жуткий взгляд на классическую историю, в то время как другие раскритиковали его за чрезмерное насилие и отсутствие глубины.

Несмотря на смешанные отзывы, фильм имел коммерческий успех, собрав более 10 миллионов долларов при бюджете в 100 000 долларов.

Заключение

“Винни Пух: Кровь и Мед” — это мрачный и тревожный фильм ужасов, который переворачивает любимую детскую классику с ног на голову. С его жуткими персонажами, кровавым насилием и неоднозначными отзывами фильм, несомненно, вызовет сильные эмоции у зрителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru