Top.Mail.Ru
Warner Bros. планирует пятый фильм "Матрица" Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Warner Bros. планирует пятый фильм “Матрица” Ι 2024

Кадр из фильма

Warner Bros. официально подтвердили работу над пятой частью “Матрицы”. В этот раз студия планирует доверить режиссерские обязанности Дрю Годдарду, а не Лане или Лили Вачовски. Однако Лана Вачовски останется исполнительным продюсером проекта. Вместе с Сарой Эсберг Дрю Годдард также будет заниматься написанием сценария.

Пока не ясно, вернутся ли Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс в свои роли. Они были ключевыми персонажами в предыдущих фильмах, представляя собой культовый дуэт Нео и Тринити. Некоторые актеры, такие как Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис и Приянка Чопра Джонас, скорее всего, вернутся.

Детали сюжета пока держатся в секрете. Однако есть намеки на то, что фильм продолжит расширять мир франшизы. Джесси Эрман подчеркнул, что новый фильм уважит идеи, заложенные Вачовски более 25 лет назад, но также предложит свежую перспективу.

Дрю Годдард выразил свою благодарность за возможность работать над этим проектом и подчеркнул, как фильмы “Матрица” изменили его кинематографическое восприятие. Франшиза “Матрица” началась в 1990 году и продолжается до сих пор, с последним фильмом “Матрица: Воскресения”, выпущенным в 2021 году.

Подписывайтес и следите за обновлениями о развитии этой франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru