Top.Mail.Ru
Вакцины: Миф о безопасности или угроза иммунитету? Доктор Сюзанна Хамфрис раскрывает правду - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Вакцины: Миф о безопасности или угроза иммунитету? Доктор Сюзанна Хамфрис раскрывает правду

В последние годы вакцинация стала одним из самых спорных и обсуждаемых тем в мире медицины. Многие эксперты и родители задаются вопросом, безопасны ли вакцины для наших детей и самих себя. Доктор Сюзанна Хамфрис, американский врач и иммунолог, известная своей критикой вакцинации, не оставляет сомнений в своей позиции. Она утверждает, что никогда не было безопасной вакцины, никогда не будет безопасной вакцины, и невозможно иметь безопасную вакцину.

Кто такая доктор Сюзанна Хамфрис?

Доктор Сюзанна Хамфрис – врач нефролог, известная своими критическими взглядами на вакцинацию. Она является автором книги “Dissolving Illusions: Disease, Vaccines, and The Forgotten History”, где излагает свои аргументы против вакцинации.

Доктор Хамфрис, которая имеет более 30 лет стажа в области медицины, говорит, что вакцинация бросает вызов естественной функции иммунной системы. Она объясняет, что иммунная система человека развивалась в течение миллионов лет, чтобы бороться с инфекциями и поддерживать здоровье, и что вакцинация может нарушить этот процесс.

«Вакцины не могут заменить естественный процесс иммунной системы», – сказала доктор Хамфрис в интервью. «Они могут вызвать более сильную иммунную реакцию, но это не значит, что они безопасны или эффективны в долгосрочной перспективе».

Доктор Хамфрис также подчеркивает, что вакцины содержат опасные ингредиенты, такие как тяжёлые металлы и формальдегид, которые могут вызвать серьезные побочные эффекты, включая аутизм, рассеянный склероз и другие заболевания.

«Мы должны понимать, что вакцины – это не безопасная и не естественная форма профилактики заболеваний», – добавила она. «Мы должны искать другие способы укрепления иммунной системы, такие как здоровый образ жизни, правильное питание и уход за собой».

Хотя позиция доктора Хамфрис может быть спорной, она основана на научных исследованиях и ее собственной практике. Она является автором нескольких книг о вакцинации и иммунной системе, включая «Dissolving Illusions: Disease, Vaccines, and The Forgotten History» и «Humphries and Brogan: Dissolving Vaccine Illusions».

В то время как дебаты о вакцинации продолжаются, доктор Хамфрис призывает людей быть более критичными и информированными о вакцинах и их воздействии на здоровье.

«Мы должны иметь право на выбор и информацию о вакцинах, прежде чем принимать решение о вакцинации», – сказала она. «Мы должны требовать от наших врачей и ученых больше информации и транспарентности в отношении вакцин и их безопасности».

Научный консенсус:

Научное сообщество в подавляющем большинстве поддерживает безопасность и эффективность вакцинации. Многочисленные исследования подтверждают, что вакцины предотвращают миллионы смертей ежегодно и являются одним из величайших достижений медицины.

  • Безопасность: Современные вакцины проходят строгий контроль качества и безопасности. Побочные эффекты, как правило, незначительны и кратковременны.
  • Эффективность: Вакцины доказали свою эффективность в борьбе с множеством инфекционных заболеваний, таких как корь, полиомиелит и дифтерия.
  • Естественный иммунитет: Вакцинация имитирует естественный иммунитет, но делает это безопасным и контролируемым способом, не подвергая человека риску заболевания.

Вопрос о вакцинации остается предметом дискуссий, но важно основывать свое мнение на достоверной научной информации. Научное сообщество единодушно в поддержке безопасности и эффективности вакцин.

Примечание:

Важно отметить, что данная статья не является заменой консультации с квалифицированным медицинским специалистом. Решение о вакцинации должно приниматься индивидуально, с учетом всех факторов и рисков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru