Top.Mail.Ru
Дрейк отвечает Кендрику Ламару новым диссом "Ruthless" ("Family Matters") Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Дрейк отвечает Кендрику Ламару новым диссом “Ruthless” (“Family Matters”) Ι 2024

2024 05 04 153807

Мир хип-хопа всколыхнула новость: Дрейк, один из самых популярных рэперов современности, выпустил трек «Ruthless» в рамках своего нового альбома «Family Matters». Поклонники жанра сразу отметили, что композиция является ответом на недавний дисс Кендрика Ламара, другого гиганта рэп-индустрии.

Конфликты и бифы между рэперами – явление нередкое. Артисты часто используют свое творчество, чтобы выразить недовольство друг другом, задеть оппонента острыми панчлайнами и просто показать, кто из них более искусен в составлении рифм. Противостояние Дрейка и Кендрика Ламара – одно из самых обсуждаемых в последнее время.

Кендрик Ламар, известный своими глубокими и социально-ориентированными текстами, ранее выпустил трек, в котором, по мнению многих, содержались выпады в сторону Дрейка. Канадский рэпер не остался в долгу и ответил композицией «Ruthless», название которой говорит само за себя.

В своем треке Дрейк демонстрирует впечатляющую техничность флоу и острые, хлесткие панчлайны. Он не называет имени Кендрика напрямую, но по контексту и отсылкам понятно, кому адресовано послание. Дрейк ставит под сомнение лирические способности своего оппонента и его право считаться одним из лучших в the game.

Поклонники рэпа разделились на два лагеря: одни поддерживают Дрейка и считают его ответ Кендрику мощным и убедительным, другие же верны калифорнийскому рэперу и полагают, что тот превосходит Дрейка в мастерстве и глубине посыла.

Как бы то ни было, очевидно, что конфликт двух рэп-звезд привлек огромное внимание публики и послужил поводом для обсуждения вечных вопросов хип-хопа: кто же действительно the best? Поединок двух мастеров показал, что бифы в рэпе – это не просто способ привлечь внимание, но и возможность продемонстрировать свой талант, техничность и умение составлять по-настоящему хлесткие и острые тексты.

Трек «Ruthless» обещает стать одним из главных хитов с нового альбома Дрейка «Family Matters». Поклонники с нетерпением ждут ответа от Кендрика Ламара, ведь в мире хип-хопа на один удар всегда найдется другой. Битва двух гигантов рэпа продолжается, и мы с интересом будем наблюдать за ее развитием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru