Top.Mail.Ru
Король лжи: почему показания Майкла Коэна против Трампа не заслуживают доверия Ι 2024 - FooDBooL
Вторник, 28 маяНовости, которые имеют значение
Shadow

Король лжи: почему показания Майкла Коэна против Трампа не заслуживают доверия Ι 2024

michael cohen testifies former u 81853480
Майкл Коэн дал показания на Манхэттенском процессе по делу бывшего президента Дональда Трампа о выплате денег за молчание 14 мая 2024 года.
REUTERS/Джейн Розенберг

Майкл Коэн, бывший адвокат Дональда Трампа, дал показания против своего бывшего босса, но можно ли верить его словам? Прокуроры сделали Коэна ключевым свидетелем в деле против Трампа, но его репутация закоренелого лжеца бросает тень на все обвинение.

В статье мы разберем:

  • Противоречивые показания Коэна: как его признания в прошлых лживых показаниях подрывают доверие к нему.
  • Скрытые мотивы Коэна: как его финансовая выгода от публичных выступлений и книг о Трампе ставит под сомнение его честность.
  • Слабость обвинения: почему прокуроры не смогли предоставить весомые доказательства вины Трампа, полагаясь лишь на слова Коэна.

История Коэна полна лжи и мошенничества. Он лгал Конгрессу, судам, налоговой службе и даже своим партнерам по бизнесу. Его признание в том, что он лгал во время предыдущего соглашения о признании вины, доказывает, что он готов солгать, чтобы получить выгоду.

Коэн извлек финансовую выгоду из своего предательства Трампа. Он заработал сотни тысяч долларов на книгах, интервью и подкастах, где поливал грязью своего бывшего босса. Его реалити-шоу “The Fixer” также построено на его связи с Трампом.

Прокуроры не смогли доказать вину Трампа, опираясь на слова Коэна. Они не представили весомых доказательств вины Трампа, а просто полагались на показания человека, известного своей лживостью.

Дело против Трампа, построенное на показаниях Майкла Коэна, вызывает серьезные сомнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru