Top.Mail.Ru
От любви до доноса: история о том, как парень решил отомстить бывшей Ι 2024 - FooDBooL
Понедельник, 17 июняНовости, которые имеют значение
Shadow

От любви до доноса: история о том, как парень решил отомстить бывшей Ι 2024

Молодой человек подарил автомобиль бывшей девушке, надеясь вернуть отношения, но когда она начала встречаться с новым парнем, он решил отсудить машину, обвинив их в угоне. Однако суд оштрафовал его за ложный донос.

e6af42cd05b74dafe5a3fd3373acd857
фото из pinterest

Разбитое сердце нередко толкает людей на необдуманные поступки. Именно это и произошло с молодым человеком из Воронежской области, который пытался вернуть подаренный автомобиль у бывшей возлюбленной, но в итоге сам оказался в роли обвиняемого.

Согласно судебным материалам, парень преподнес своей девушке щедрый подарок – автомобиль, надеясь, что это поможет сохранить их отношения. Однако его план не сработал, и пара рассталась. Вскоре бывшая завела нового бойфренда, который стал пользоваться подаренной машиной.

Охваченный ревностью и обидой, экс-бойфренд решил вернуть свой дорогостоящий подарок. Он подал заявление в правоохранительные органы, обвинив бывшую девушку и ее нового партнера в угоне автомобиля. Однако следователи быстро выяснили, что девушка оформила все необходимые документы на машину после того, как ее получила в дар.

В результате расследования стало ясно, что никакого угона не было, а сам заявитель совершил ложный донос. Суд признал его виновным в данном правонарушении и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Этот случай служит напоминанием о том, что дарение является безвозмездной передачей имущества, и после совершения данного действия даритель теряет право собственности на подаренную вещь. Попытки вернуть подарок могут привести к серьезным правовым последствиям, как это произошло с молодым человеком из Воронежской области.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru